咔够网 - 中华相机论坛

标题: 论坛卖硬盘的老板们怎么这两天也不出了啊,我要买一个 [打印本页]

作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 15:44
标题: 论坛卖硬盘的老板们怎么这两天也不出了啊,我要买一个
500或者1T的都可以,固态也行,最好带资料的,有的老板联系吧,不比闲鱼贵就行,联系18602951667,微信,或者直接留言都可以
作者: lay    时间: 2020-10-9 15:53
要多大的,十一收拾屋子,整理出几个来,我看看有没有您需要的
作者: ineffort    时间: 2020-10-9 15:58
我有几个升级剩下的500  1T都有
作者: kingofking2012    时间: 2020-10-9 16:04
发点要出的型号等信息吧。我也想买个500g的 便宜点的
作者: crane    时间: 2020-10-9 16:04
ineffort 发表于 2020-10-9 15:58

1t的多少钱啊?
作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 16:05
ineffort 发表于 2020-10-9 15:58

分别多少钱,
作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 16:06
lay 发表于 2020-10-9 15:53
要多大的,十一收拾屋子,整理出几个来,我看看有没有您需要的

说下价格吧,私聊也行
作者: lay    时间: 2020-10-9 16:24
收拾出来希捷4t两块,西数1t1块,12t那两块不知道哪去了,还没拆封呢。
好久没关注价格小硬盘了,按我老记忆来吧4t的500,1t的120。均不含邮费,均按拷满资料算,2个4t可以不同数据

作者: lay    时间: 2020-10-9 16:26
收拾硬盘真是个费时间的活,拷数据太慢
作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 16:45
lay 发表于 2020-10-9 16:24
收拾出来希捷4t两块,西数1t1块,12t那两块不知道哪去了,还没拆封呢。
好久没关注价格小硬盘了,按我老记 ...

价格有点小贵,现在基本500G都四十多,1T的一百,还都包邮,我看前两天论坛卖的也差不多,这个我不骗你,你也可以看一下,如果可以想把1T的要了

作者: lay    时间: 2020-10-9 16:53
君心似海 发表于 2020-10-9 16:45
价格有点小贵,现在基本500G都四十多,1T的一百,还都包邮,我看前两天论坛卖的也差不多,这个我不骗你, ...

那100包邮我没啥出的必要了,我是冷备盘,通电时间很短
作者: lay    时间: 2020-10-9 16:55
另外,买监控盘,如果留存重要数据的话,只能祝你好运了
作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 17:02
lay 发表于 2020-10-9 16:53
那100包邮我没啥出的必要了,我是冷备盘,通电时间很短

我是随便找了一个截了个图,基本都差不多了,加10块各种成色的就很多了,你看前几天论坛卖的也都差不多,你说最近没出过所以我才给你发一下,那110包邮能出不?不行了我就再等等,咱们好说好商量
作者: 哥不逗你玩    时间: 2020-10-9 19:58
500g的硬盘市场回收是60,零售的80
作者: xufeng    时间: 2020-10-9 20:49
1t、2t移动硬盘有出的吗?
作者: 君心似海    时间: 2020-10-9 21:52
哥不逗你玩 发表于 2020-10-9 19:58
500g的硬盘市场回收是60,零售的80

自己去闲鱼看看,500G,50块钱什么样的收不到,多了不好说,收一货车没问题
作者: hoige    时间: 2020-10-14 10:54
资料都是什么资料??国家地理杂志之列的吗
作者: 巧克力二宝    时间: 2020-10-20 23:50
lay 发表于 2020-10-9 16:24
好久没关注价格小硬盘了,按我老记 ...

你好,西数1T的.寄广西带运费多少?
作者: lay    时间: 2020-10-21 12:19
巧克力二宝 发表于 2020-10-20 23:50
你好,西数1T的.寄广西带运费多少?

近期出差呢,估计得3周后了
作者: 巧克力二宝    时间: 2020-10-25 00:27
lay 发表于 2020-10-21 12:19
近期出差呢,估计得3周后了

那时候刚好是双十一了。物流很慢,到时候再看看吧

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3