咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求合理价格相机 [打印本页]

作者: caoying12138    时间: 2021-11-19 22:56
标题: 求合理价格相机
买个卡片机,便携用来记录生活。
索尼RX100,松下LX5,富士等等
有没有出的,正常价格,带价格评论哈
作者: 搅屎棍    时间: 2021-11-20 10:37
RX100到底多少才算是合理价位?麻烦你明确一下可以吗?
作者: caoying12138    时间: 2021-11-20 12:24
搅屎棍 发表于 2021-11-20 10:37
RX100到底多少才算是合理价位?麻烦你明确一下可以吗?

抱歉,我也不清楚。不过呢,闲鱼上的价格是真贵。所以我在等一个比较低的价格
作者: 老泡    时间: 2021-11-20 19:44
在这儿混的又有几个不混咸鱼,能会低多少
作者: 调色板    时间: 2021-11-20 23:21
合不合理看成交的行情。
作者: junbo    时间: 2021-11-21 05:11
你就直接说多少钱求购不就完了吗?
作者: lzh0518    时间: 2021-11-21 08:10
junbo 发表于 2021-11-21 05:11

一语中的
作者: bjsyzjl    时间: 2021-11-21 09:21
感觉 一代的RX100  在600-800元,LX5  也得400-500吧,还是一代的RX更具性价比
作者: 三十而坐    时间: 2021-11-21 09:48
成交价就是合理价
作者: 锋先生    时间: 2021-11-21 13:50
理光grd3,价格720           
作者: caoying12138    时间: 2021-11-22 09:18
bjsyzjl 发表于 2021-11-21 09:21
感觉 一代的RX100  在600-800元,LX5  也得400-500吧,还是一代的RX更具性价比

RX100的价格普遍是在800以上,LX5在700以上
作者: caoying12138    时间: 2021-11-22 09:19
junbo 发表于 2021-11-21 05:11

行情不一样了,上半年500以内肯定能解决,现在得七八百。我直接说多少低价一般人是不接受的
作者: 搅屎棍    时间: 2021-12-4 20:26
caoying12138 发表于 2021-11-22 09:19
行情不一样了,上半年500以内肯定能解决,现在得七八百。我直接说多少低价一般人是不接受的 ...

那就说明行情彼变了,既然知道500元别人不卖,你发这帖也没用啊
作者: 调色板    时间: 2021-12-4 23:41
caoying12138 发表于 2021-11-22 09:19
行情不一样了,上半年500以内肯定能解决,现在得七八百。我直接说多少低价一般人是不接受的 ...

穿越到上半年去买。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3