咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出FUJIAN GDS-35 35mm f1.7 索尼微单E口 价格98元 随手拍样片 [打印本页]

作者: 影坛挚友66    时间: 2022-4-13 10:33
标题: 出FUJIAN GDS-35 35mm f1.7 索尼微单E口 价格98元 随手拍样片

1: 出FUJIAN GDS-35 35mm f1.7 **镜头C-NEX 索尼微单E口 价格98元  成色新功能正常 镜片完美 手动对焦顺滑 外观成色具体看照片 以图片为准    保留买家选择权利.. ..

2: 其它外观细节以图为准, 小小灰呀、尘呀、掉漆、小划痕、小磕碰也可能有,不大的问题就不详述,总之 二手货,别拿买新货的心态对待...... 介意勿扰 。。。。。。。

3: 还有难免测试不到的地方 下有联系方式尽管咨询地址:

河南省焦作市武陟县兴华路县人民广场西楼。 手机: 支付宝 微信同号 13782600242

作者: 12345678900    时间: 2022-4-13 11:03
请问带前后盖吗?
作者: 12345678900    时间: 2022-4-13 11:03
请问带前后盖吗?
作者: 三WWW    时间: 2022-4-13 11:37
群里已经出了
作者: 20059070    时间: 2022-4-13 11:44
三WWW 发表于 2022-4-13 11:37
群里已经出了

帮忙问问群里还有要的吗

我那有四个,不带环,全新的,带包装

65一个
作者: 影坛挚友66    时间: 2022-4-13 12:27
已出了  
作者: 6500fd    时间: 2022-4-13 12:42
C C TV镜头,玩奶昔必备
作者: 20059070    时间: 2022-4-13 13:09
先向楼主表示感谢,搭个便车

同款,全新带包装,65一个,具体看帖子

https://bbs.camgle.com/thread-817873-1-2.html

作者: violon    时间: 2022-4-13 13:55
乍一看fujica,认真一看是fujian。哈哈哈
作者: sy200571    时间: 2022-4-13 17:40
这个白银色的有点骚啊?
作者: Yvonne!    时间: 2022-4-13 20:09
成像看起来色彩、锐度不错
作者: 20059070    时间: 2022-4-15 11:43
只剩2个了。。。。要的抓紧
作者: 20059070    时间: 2022-5-5 11:09
还有一个黑色的

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3