咔够网 - 中华相机论坛

标题: 透气冒泡!很久没来啦,戒相机毒比较成功。 [打印本页]

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 19:50
标题: 透气冒泡!很久没来啦,戒相机毒比较成功。
不过中了收音机…毒,花了不少大米。唉,那有个完啊?看来爱好该收场了,爱好应与财富挂钩与平民还是条深深的沟!

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:30
标题: 又玩上了2台16mm电影机!
拷贝烧钱啊!

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:33
标题: 特写
鸡一角!

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:41
标题: 那台9英寸的是我在1979年装的至今还好用
................

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:45
标题: 有几台盘式录音机
权限!在这儿上图才120K!我在其它980K呢,上这坛太吃力啦!
作者: 人生转折处    时间: 2008-8-25 20:49
楼主的动手能力让人佩服,
作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:50
标题: 友谊74年我的最爱!咏梅家乡鸡。
耳机是六七十年代穷孩子们向望…

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:55
标题: 一堆民国书(大)才20元/本,上海一卖家160/本
还价128元还不肯,狗娘养的JS太看重臭铜味命短!

作者: 晨晨    时间: 2008-8-25 20:57
标题: 谢谢鼓励!
原帖由 人生转折处 于 2008-8-25 20:49 发表
楼主的动手能力让人佩服,

作者: 珠江源    时间: 2008-8-25 21:02
玩电的高手
作者: 赵紫阳    时间: 2008-8-26 08:42
楼主是个强人啊!
作者: leapinggrassroo    时间: 2008-8-26 13:02
男人嘛,不中这个毒,就中那个毒。 否则,就该出事儿了。
作者: 左等右等    时间: 2008-8-26 13:05
老机器都漂亮

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3