咔够网 - 中华相机论坛

标题: 西德ISCO Tele-westanar 180 f4,350包非远 [打印本页]

作者: zhjun0703    时间: 2023-12-27 20:44
标题: 西德ISCO Tele-westanar 180 f4,350包非远
ISCO Tele-westanar 180 f4 ,已经改为尼康f口,德国施耐德副厂,黑铁金属版,很压手一坨,十几片光圈叶片。

镜片干净,前玻璃表面有一颗小小脱膜,整体镀膜状态良好

滤镜金属环那里有划痕,如图所示,没有影响镜片。

镜尾景深刻度指示那个金属桶会转动,是螺丝松动了,镜尾靠近卡口处,有轻微左右晃动,不影响任何使用。

调焦全程顺滑。镜身露白比较多,考虑年月,外观总体尚可。

觉得不清楚的地方,可以私我。镜组微灰,无霉无雾。

滤镜转接环54-55,这个镜头是很少见的54mm直径,不好安装常规遮光罩,所以我加了一个转接环。

成色问题请看好图片以及描述再下单
  到手因成色或其他个人原因不满意,请收到当天退回,邮费自理。

更多样片可以看本人“三郎的摄影爱好”,

美国矮冬瓜、西德小钢炮, 试射

【转】德国小钢炮ISCO Tele-Westanar 180mm f4

这种镜头比较少见。闲鱼里加上我就两枚在出售。

作者: zhjun0703    时间: 2023-12-29 21:04
2023年12月29日
作者: zhjun0703    时间: 2023-12-30 19:22
300元
作者: zhjun0703    时间: 2024-1-4 19:22
2024年1月4日
作者: songshu    时间: 2024-1-4 21:56
有合适的遮光罩吗?,我要把
作者: 打击乐    时间: 2024-1-4 22:52
出了吗
作者: zhjun0703    时间: 2024-1-6 12:37
打击乐 发表于 2024-1-4 22:52
出了吗

还在的
作者: zhjun0703    时间: 2024-1-6 12:37
带遮光罩和滤镜转接
作者: zhjun0703    时间: 2024-1-7 18:38
2024年1月7日
作者: songshu    时间: 2024-1-8 22:15
老板,看消息啊,我要
作者: zhjun0703    时间: 2024-1-11 19:50
封帖。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3