咔够网 - 中华相机论坛

1892年世界上第一台使用微型胶卷的相机。我弄了一个。哈

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 世界上第一个微型胶卷相机
  • 第一个相机使用薄膜生产中使用的柯达完全非柯达相机
  • 第一个照相机将采取和观看照片在同样的仪器。
  • 第一个金属有形的胶卷相机
  • 第一个可互换回胶卷相机
我查了资料,它是第一台可换胶卷的相机。
这位身材矮小的大小和看似简单的Kombi可能给人的印象是,这是一个简单的摄像机来操作——也许没有比一个柯达相机更困难的同一时期。尽管这是一个精心设计的、突破性的相机,事实上小尺寸使用起来有点不傻瓜。这样的一个例子,就是相机的小,但产生的图像可接受的质量,最大镜头光圈是必然地小。这个小孔径意味着快照曝光只能成功最清晰和最聪明的下照明条件。尽管Kombi能采取瞬时曝光,时间曝光是推荐的操作方式。
芝加哥的阿尔弗雷德·c·坎伯,伊利诺斯州的美国Kombi制造商。芝加哥的威廉·v·埃斯蒙德是发明家。1892年授予Kombi申请专利。分配威廉·埃斯蒙德和阿尔弗雷德·坎伯每人一半的专利权。

机身,测量大约1 3/4 x 1 3/4 x 2 1/8英寸,全部是由黄铜与氧化完成。氧化装饰身体有吸引力的斜条纹。顺便说一下,最好是不清洁的外部Kombi。这通常会导致破坏装饰氧化。Kombi一个成功的相机,好评,然而,它是一个很好的例子,就是要很好的练习摄影作为一个消费者在使用早期胶卷相机的期间。是很困难,但是具有历史意义的。再续吧。

游客

圈I是过片轴,刻字A逆时针转一圈到原点,完成一次过片。

谢谢ZZM老师提问,我又仔细看了看回答。

中级会员

可这个是如何实现停片定位的呢?

游客

操作图发上,也别在线翻译啦。

游客

历史成像照片

游客

回复各位老师,谢谢赏评。

这是我的第一部照相机收藏,平时我喜欢在网上查找别的收藏品,上月我偶然在网上看到它,一看介绍还真有点意思,是个小拍,没人抢我就拿下了。现在再查看相机收藏方面的知识,真是开眼,太深奥。望多多指教。

游客

回复 8# damao119 的帖子

漂亮,难得!

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

这一翻译就彻底看不懂了……
求购珠江 28 35 45-90 105 135 80-200镜头.请您随意发消息和我联系。

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

弄到的经验.........

游客

早先,是把机器寄回柯达公司,冲出胶片,一同寄回

这幅图像显示了Kombi分开的卷持有人和持有人拆卸。圆形气缸在中间的是这部电影辊。黑色的板,左下,滚筒。这部电影的滚筒持有平。红框,右下角,是垫。垫子定义图像帧,或边界。这个垫子创建一个图像大约1/8英寸平方。一个垫生产圆形图像也是可用的。我不确定如果两个垫被提供了相机,或者如果圆垫需要单独购买。但Kombi目录并列表圆垫是提供20美分。
还显示是黄铜扣子和两个“帽”。这个限制,因为这些项目,是Kemper称为镜头光圈,而不是我们认为的透镜灰尘帽子。有不同大小的帽子开口,要选择根据光水平和类型的曝光。一个帽安装在摄影机只要按它到透镜桶。帽子和较小的开放是用于时间曝光。帽子和更大的开放是用于在很明亮的灯光快照。当把屏幕图在正常的日光,镜头是不用帽。它似乎是反向的惯例使用小光圈为低光水平和时间曝光,但从阅读说明书,我认为Kombi我明白原因。
Kemper建议初学者使时间曝光而不是快照,说它会更容易实现良好的结果在任何照明条件。手动提供了一个时间的Kombi表——一个非常精致的指南曝光时间选择各种各样的情况下。如果我是使用Kombi今天,我将需要保持此表与相机,因为我怀疑我能记住所有的可能性。因为它是推荐给腾出时间与Kombi曝光,我认为原因是使用小光圈,是减少光线到达电影这样合理的曝光时间以秒可以容纳所有的照明情况。时间一秒表建议使用为明亮的光和50秒,超越在昏暗的灯光下的场景。显然建议时间曝光使用三脚架或其他支持。