咔够网 - 中华相机论坛

楼主: EricLai

续谈黑白冲洗与放大(入门篇)

游客

下面引用由环城路2005/01/14 01:43pm 发表的内容:
EricLai兄又启动放毒工程了,爽,支持!!!
海兄,赶快多拍PP,待明年春天,气温和暖之时,再大放特大吧~~

看来有黑白的地方就有环城路兄的身影啊~~~嘿嘿,认得柒仔吗?KP老乡哦~~~ :em17:

看了EricLai兄如此落力的介绍,俺真是实实在在地吸了一把剧毒!看来要加紧脚步向私人暗房进军了!! :em09:
行行色色~http://www.selv.net/boke.asp?nick_image_collections.index.html

游客

很高兴地向各位领导汇报:我终于完成第一次放大机的操作啦!不过器材所限,全是入门级的玩意儿,公元和乐凯的胶卷,有120和135的.破旧的国产斜桥放大机,一个不知名的日产105mm放大头(上面刻着Shinker,应该是牌子吧).头挺新的却因闲置太久都长霉丝了.放出来都看见有霉丝印,恐怖!!!,,以后大家可要多多教导小弟啊 :em06:  :em02:
行行色色~http://www.selv.net/boke.asp?nick_image_collections.index.html