咔够网 - 中华相机论坛

楼主: feng123

谁去世博会??请进----问题咨询

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

原帖由 feng123 于 2010-6-12 15:06 发表
6天5000元,太贵了,足以买个不错的镜头了。对于吃,还是在外面吃饱吧,力争在里面不吃东西。

上月底去了几天,里面就餐只要不是在德国馆(西餐厅)就餐(一盘牛排套餐168元一杯啤酒88元),其它比如文化中心等面食25元/碗(河南大碗烩面也是25/碗一般人吃不完),逛世博圆最累的是排队,比如德国馆一般排队2-3小时,中国馆需要早上5点多去排队才有可能拿上预约票(在5号门安检区索要),要是不想去中国馆,友情提示。早上可以先从欧州馆开始,避免排队高峰,当然有记者证则可以直接从绿色通到过(有些小馆排队一小时,里面5分钟就出来了),上海快捷酒店都上幅 一般在350/天,门票圆内8点开始160元/张,好象在园区外交行,邮政购买100元/张,还有400元/3人次的门票等。带帐篷睡加油站应该没人管(这个是我瞎猜的)!

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

原帖由 feng123 于 2010-6-17 07:39 发表
谢谢这么多热心的朋友,这几天在家忙着收麦子呢,很少有时间上网,我把朋友的建议都发给老婆看了,然后商量一下,看看究竟去还是不去。

友情提示:最好8月下旬再去吧,我又陪朋友去了一趟,现在人太多了,我们上午10点多进园,朋友去德国馆排队,我则走绿色通道(带着记者证),随意走马观灯转了十多个大中场馆,下午快5点联系朋友,天啊,他们才刚刚进德国馆, 晕..............