咔够网 - 中华相机论坛

楼主: songshu

先货13天后,今天终于收到38.46%的货款了!1元---我的回应~

1万

元老勋章

钻石会员

呵呵,算了吧哥们,本来经过付清全款已经洗白了pz的嫌疑,您已经成功了一大半了,卖家也没公布,匿了就得了,今后多多检点,替对方多考虑些,还是朋友。您这自个跳出来,全款之后又拿充电器不依不饶,未免有些作态,场子不是这么找的哥们,毕竟拖款失礼在先,当初有问题也没退货,目前情况下难道非让卖家再给您寄个好充电器---您再把“问题”充电器寄回---各听邮费才算完么?结果火力全开把陈芝麻烂谷子全抖出来,不是又往坑里掉么?中华虽然垃圾器材不少,可也不是这么混的,呵呵。
    全是一番好意,我们也没有任何过节,希望退一步,莫伤感情。

1万

元老勋章

钻石会员

标题

原帖由 songshu 于 2012-7-11 14:14 发表
呵呵,愿意给商家帮腔的接着来,我都认识下

看到楼主这话,俺心里真凉了。
中国有句俗语“帮理不帮亲”,俺对灯发誓:1、和双方从来没有过任何瓜葛;2、上个回复主观上没有任何成见,甚至更希望买家能从善如流,场面好看,气氛和谐。没想到同归并入商家帮闲。
这里的人总是广义论理,其实从狭义精确上讲买家当然有您的道理(这话心里能舒服些么?),但凡事以此为世,恐怕难免处处碰壁,朋友不多(这话不知可能理解?),如果您真心认为自己毫无亏理之处,那大家也都散了吧,您接着和商家抗辩到底,实在气不过,买张机票过去找到那个“黑”了您20块钱充电器的js,大嘴巴抽丫挺的。实在不成再弄个新闻发布会关了中华网才叫一个解气。您请…
我中华网凤毛麟角的先货啊(反正俺人品还没好到遇到过),就这样慢慢湮灭在楼主这样的极品手里。
最后接自己的第一句话,其实俺不是心凉而是怕了,不是怕您认识俺,而是怕俺认识您。
好自为之,还是希望大伙都开心。