咔够网 - 中华相机论坛

这不是投诉

3万

元老勋章

化石会员

本来不想说啥,谁叫我是贩子呢,没有发言的权利。
上次左岸兄的帖子http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=290459&;
那天晚上也不是故意在等着捡漏,无意中看见2个少见的牡丹双反320包邮,前面有几位兄弟回帖也没有说要,我立马回帖“要下”
楼上的兄弟排在我后面也回帖“要下”

我回帖之后就给左岸兄发站短过去要了账号,左岸兄没有多久也回复了账号。我也是在征得左岸兄的同意之后才付款的。
其实在中华网2年时间,也有经常是排第一但是被截胡的,已经习以为常,经常排第一买不到也是一笑而过,自己作为卖家就很能够体会卖家,所有有时候买不到也无所谓。
在我回帖说付款之后楼上的兄弟又回帖

本以为这次又会被截走,而且付款后几天也没有动静,想想还是无所谓,卖家买家之间相互选择的权利。
但是几天后左岸兄的包裹还是及时送到,很是感激。
既然楼上的兄弟这么想要,只要你让左岸兄发个帖子或者站内短信让我把相机退回去,我是可以把相机寄回给左岸兄,然后你再从左岸兄那里购买。

当然作为相机贩子也不容易,地处长沙,相机资源不多,本地货源严重不足,接触到的都是一些国产相机,所有本店卖的都是国产相机居多,欢迎本网前辈大侠到本人**宝店光临指导
http://345801668.***  bao.com/

3万

元老勋章

化石会员

回复 12# nightX 的帖子

为9楼的朋友开脱一下,这位新朋友我不认识,更不是我的马甲。另外我有一个马甲:whrr1987(我的**宝id)论坛开放注册之后注册的。

3万

元老勋章

化石会员

看见新id发言就说是马甲也不太合适