咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 也瘦

我用摄影抒我怀——《飘摇视界》

6万

游客

"嘿嘿,看来您是水火不侵了, 诈不了您? "…………

原帖由 也瘦 于 2007-10-23 20:48 发表
多谢各位老兄,多谢支持!
希望大家不吝砸砖,多提意见!
本组作品和《空间》都已经进入画廊代理程序,看出其中端倪的朋友可以联系。

还麻有看出端倪~~
--------------------------------------------------------------
昨天我认真反复观看 收听了 新一届 中央政治局常委 的简历……

楼主的《我用摄影抒我怀》文章写于2007年十七大闭幕之即,而简历又播送在2007年十七大闭幕之后……看了您的简历 我~~我怎么再敢??——偶本来想叫你去我相机作坊来打杂滴~~~~ 55555555555

6万

游客

原帖由 也瘦 于 2007-10-24 19:35 发表

哎呀呀,大姐来了,有失远迎了,请见谅。热烈欢迎呀

前面已经有短文介绍了些‘创作经过’,技术上也很简单没有太大的意思和含量:关键的一个字就是”摇“——这个要看控 ...

我明白了。就是一开始为使用什么样的相机而产生了疑惑~~在偶印象里,你是一直抗着大画幅 赶活 滴

现在我慢慢清楚了……再切切问一下:是拿着 地平线摇头 拍的吧?? (可能是,也应该能拍出来)
-------------------------------------
还有, 关于我对你的态度~~真能用京派相声里的一句俏皮话来形容呵:我真是 澡堂里的拖鞋 呵——没大没小 呵

6万

游客

好了……又透露 暴露了自己八懂英文的 窘态 失败呵

也瘦!I 服了You。You 等着 me,    I`m going to gevu 你一点 厉害 给你 look look!