咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 呈现 你最好不要在本网收购什么器材...真的 !

中级会员

little_robert 发表于 2016-3-18 07:42
这是当时的销售贴子.里面写明是TB上不允许退还的.你还在评论里,写什么退还之事...
允许你退那是看你是中华 ...

严厉谴责买家损人不利己之举!   看看买家的评论:“想退回去还要我付邮费!不折腾了!”  真是荒唐之极! 实际是你自己舍不得退吧,真是得了便宜还卖乖!  你是不是找茬然后到手刀,被卖家断然拒绝,于是损伤了你无比强烈的自尊心,让你下不了台阶,脸蛋子不知道往哪儿撂了吧!  奇葩一朵而已。

中级会员

呈现 发表于 2016-3-18 01:45
你仔细看你发货之前拍的图片 ,有一个螺丝是不是有拆的痕迹,

你连霉和划痕都分不出来?真的?

中级会员

呈现 发表于 2016-3-18 16:19
镜头我可以寄给版主,让版主拆出来看 看看里面是不是划痕 ,然后对一下我发给买家的图片划痕是不是一致! ...

看到你的态度也是诚恳,我收回上面说过的不太礼貌的话。    我是这样想的:如果不满意,可以退回,卖家又不是不给退,是吧。运费AA也是论坛的规矩,无可指责。论坛纠纷贴中前几天有一个是 HAI  买了  anshandeecho 一个镜头,想退,anshandeecho 说减价200回收,还让 HAI 负担来回运费。你应该庆幸,遇到的是讲理的 little_robert 而不是 anshandeecho 啊!    我觉得,退一万步说,即使是卖家与描述不符,但也有可能是卖家疏忽了,所以还是应该有容人之量啊。