注册 登录
返回首页

业余p家的个人空间

统计信息

已有 32 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wolflyb 2018-8-8 13:05
业余p家: 问下,前阵子出的背带还有哪些?过期无法跟帖了
   没在意看留言,已经都出掉了。
业余p家 2018-2-6 08:13
想找PENTAX红背带。
wolflyb 2018-2-6 07:56
业余p家: 问下,前阵子出的背带还有哪些?过期无法跟帖了
2,5,6,7出了。
业余p家 2018-1-30 08:01
只要价格合适,想拿来研究下,我手里有ES II在用,反光镜不落及测光校准都做过,只是看这成色觉得有点惋惜。
junbo 2018-1-30 07:54
业余p家: 想拿机身研究下,对ES II有点心得。
什么意思,想单买机身是吗?
laoqing327 2018-1-28 11:31
业余p家: 买?卖?相信是卖了吧?求教下,fujica st605II取景器内有无快门速度显示?
这个我忘了,随便试试就卖了。对这个机不太有印象
laoqing327 2018-1-28 11:15
业余p家: fujica st605ii还在不?
买了
mr.children 2017-12-7 11:08
业余p家: 问下,这个还在吗?《罕见箱说全 收藏级Pentax SPF+SMC 50/1.4》,您曾经发过帖子的。
早就没有了,看下发帖日期吧
业余p家 2017-12-6 15:43
感谢你的回复,虽然没能解决问题,但也交朋友了。您经手东西多,应该还有机会,麻烦您替我留意,多谢啦。
mr.children 2017-12-5 20:37
业余p家: 你好,给你留言了,我没抱希望单独找CHINON CEII的电池仓盖,找个尸体出给我就可以,CHINON的几台大个机身的电池仓盖可能是通用的,正好您有CEII,找出可以对比 ...
早就没了
mr.children 2017-12-5 20:37
业余p家: 你好,给你留言了,我没抱希望单独找CHINON CEII的电池仓盖,找个尸体出给我就可以,CHINON的几台大个机身的电池仓盖可能是通用的,正好您有CEII,找出可以对比 ...
早就没了
mr.children 2017-12-5 13:14
业余p家: 你好,想交个朋友。能得到你的帮助吗?
什么情况?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 0.170187 second(s), 23 queries .

返回顶部