注册 登录
返回首页

风雨的个人空间

统计信息

已有 2032 人来访过

图片数: 1

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

风雨 2023-2-10 23:15
老师过年好,这类信息可以正常发帖发布的,谢谢
燕山一瞬 2023-2-7 16:59
你好疫情三年,大家都很疲惫,我今天代劳发五棵松在3月25日26日全国二手相机交流交易活动,能佛保留一会,尽量叫大家参与,谢谢你
junbo 2021-12-18 12:07
多谢管理,我发错板块了,谢谢
燕山一瞬 2021-4-14 11:48
你好,我发不了图片,不知道又有什么要求
燕山一瞬 2021-1-25 13:52
你好,我是指的商家区,点不开了
燕山一瞬 2021-1-25 09:27
你好,问一下我怎么打不开商家店铺?麻烦了
梁建新 2021-1-9 19:57
版主,请MARK支付宝汇款方式和精粹集选款数,谢谢         梁建新
ZXJ1357 2020-9-10 17:21
看这里是什么贴啊  http://bbs.camgle.com/thread-777643-1-1.html
阿静 2020-8-22 09:01
您好:现在的头像还可以更换吗?
我试了几次不能更换了
谢谢您
武汉老吴 2019-9-17 12:04
版主,还是那个帖子。后来就算多加了那么多,版主您也说了破坏了规则。我就接受那个580吧。他在版面上也说了,给我580。那个40我也多加吧。结果他又不给我账号,也不和我联系。昨天晚上给他打电话,他狮子大开口,要我再加200,750才卖。和他现在私下聊他加价加到750,说情愿违规也不做赔本生意。说情愿被封贴七天也不出。因为确实想要,但是今天和朋友聊了下,他们都很生气,说必须找您说一下这个事。一下子要我加两百才卖,这气我能忍,他们不能忍。拍卖本就是你情我愿的事,我想想还是不要他的那个750了。都忍住脾气没骂人了。哎!我连 ... ...
武汉老吴 2019-9-15 20:08
版主,今天的拍卖有点问题,需要您去解决。请问七点结束是过了七点还能继续拍吗。比如七点30秒。不应该是显示了七点就不能拍了吗?您去看看。
maya0574 2019-7-23 16:08
这些规定在大多数情况下都是有效的。但由于条件所致,存在一个致命性的弱点。 如果买家不止参加了一个拍卖。而长期保证金只交了一份。多项拍卖,只要他全部违约了。或者违约拍卖达到两个以上。这种情况下就比较难以处理。要么将单份保证金平均分配给这些卖家。 而不能像咸鱼一样。一个拍卖一个保证金。 鉴于本论坛的客观条件,只能采取长期保证金的方式。一单一个保证金的是难以做到的。会浪费大量的人力物力。 ... ...
maya0574 2019-7-23 15:59
当然这个符合拍卖的名单,最好一定的次序进行排列。并且允许下载名单,这样卖家很容易找到这些拍卖人的是否符合资格。
maya0574 2019-7-23 15:46
昨天发生的事情我早就忘了,他今天还在不依不饶发什么建议。这种建议本身就是不对等的自私的建议。
我觉得建议应该符合大多数人的根本利益。包括买卖双方。您看我发的拍卖板块的建议。我个人觉得比较具有实际操作性。
maya0574 2019-7-23 15:35
希望你能比较公正的处理我和xpxiaotu之间的矛盾。他像个黑猫警长一样,要查别人的帐,还诬陷我,诬告我。我拿出证据自证清白了,他又回过头来找我其他毛病。他是谁呀?昨天在我的帖子里面,对我不依不饶,长达50页。一个男人的心眼这么小,有缘的东西你一定是你的,没缘的东西你就是再争也不是你的。他就不了解这么一个简单的道理。今天发的这个建议,说白了也是他私欲的一种表现。 ... ...
maya0574 2019-7-23 15:26
目前由于条件所致。拍卖的诚信和规范,是个难题。 特想出一项办法,希望帮助采纳。 修改拍卖板块的板规。规定参加拍卖的人必须向版主通过微信或者支付宝的方式缴纳保证金。保证金的金额,应在20~100左右。并提交网名,据此,版主将这些网名张贴于拍卖板块的置顶。使卖家可以根据这些名单,来判断哪些人的出价是有效的。对于不缴纳保证金,报价的。卖家要求买家,向版主交纳保证金。此喊价在拍卖期有效。买家经卖家提醒,在规定时间内未交纳保证金的。警告拉黑。不允许其再次进入拍卖板块。竞拍成功者,不缴纳全部货款的,由卖家通知版 ... ...
查看全部
最近访客

风雨

持有本站证徽会员' 元老勋章 ' 

关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-19 11:46 , Processed in 0.279792 second(s), 25 queries .

返回顶部