注册 登录
返回首页

futaosukie的个人空间

统计信息

已有 1938 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 邮寄地址深圳
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bestwoo 2016-3-23 10:36
禄来50 1.8配件头120元包邮愿意吗?我正好有镜芯。超过这个价就不折腾了。50标头还有美能达1.4可玩。
无限风光在险峰 2014-9-2 19:55
futaosukie: 测光线没有挂住,应该挂在ISO拨盘的下面。我懒得写了。另外,挂线的时候最好找数码对照,不然测光难调准
futaosukie老师您好:佳能AE-1为什么装上后定是银圈的FD镜头,拍照后镜头内的光圈不回位,再上卷时才能回位,换成不是银圈是带卡扣锁镜头就一切正常呢?求教!!!
无限风光在险峰 2014-8-2 22:14
futaosukie: 这个真的无能为力了。。。。你可以找下ae1的维修手册,不过是英文的。
是啊,找了是英文版,不懂啊。O(∩_∩)O谢谢您!
无限风光在险峰 2014-7-22 09:29
futaosukie : 测光线没有挂住,应该挂在ISO拨盘的下面。我懒得写了。另外,挂线的时候最好找数码对照,不然测光难调准 futaosukie老师您好!再次麻烦您,向您求教AE-1机身上的光圈拨杆不能正常工作,主要表现是:在设置速度是低速段时,如1/30-1/125可以在按快门时可以缩小光圈,其他速度不缩小光圈。而且时好时坏,这个问题一直困扰着我,请您帮帮我好吗!谢谢! ...
无限风光在险峰 2014-5-25 00:05
futaosukie: 测光线没有挂住,应该挂在ISO拨盘的下面。我懒得写了。另外,挂线的时候最好找数码对照,不然测光难调准
谢谢老师的回复,我先抽时间试试。谢谢!
无限风光在险峰 2014-5-24 15:42
futaosukie老师您好,请教一个佳能AE-1测光不准,就是设置快门光圈无论怎么变化,测光指针总是指到1.2最下端?因为我是在《中华相机网》看到您的“佳能AE1常见问题解决”第三个问题“测光不准的调节”没有您的帖子,所以特请教您,恳请得到您的帮助。谢谢!
xkchen 2013-12-24 04:55
圣诞节快乐,新年好!
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-20 06:26 , Processed in 0.458564 second(s), 26 queries .

返回顶部