注册 登录
返回首页

lmcz8874的个人空间

统计信息

已有 128 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名qq:592982239
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ziqing006 2017-2-6 15:44
lmcz8874: 你好,24-70尼康头多少钱
5432.10
ziqing006 2017-2-6 15:43
lmcz8874: 你好,24-70尼康头多少钱
5432.10
lmcz8874 2016-7-14 23:31
你好,打多少
狮子座9 2016-7-13 21:40
lmcz8874: 朋友你好,才看见你的留言,请问邮费打到哪里。
微信 1257997350
O3CCD 2016-6-29 14:32
lmcz8874: 朋友,你的VIVITAR 200/3.5 尼康口最低多少钱可以出
你好,可以小刀。成色很不错。
摄光画影 2016-2-19 14:36
lmcz8874: 你好,你的尼康70-200镜头还在吗,我想用我的70-210f4.0(小小黑)换,我的镜头大约9成新,无霉、无瑕疵,一切正常,使用中,买成2000元,你看补多少可以换你在 ...
你好,那只头已经卖掉了哦,不好意思。你的镜头我可以单收的,具体您可以加我qq:734786998,方便联系~~
lmcz8874 2015-11-20 23:18
卧槽,已经在淘宝买了2组,只给我26片呀
记录影像 2015-11-15 15:02
lmcz8874: 请给个付款方式吧,最好是支付宝,我要一组14片60块哈,谢谢。
时间本是过了哦。出你一次吧,淘宝找不到吗?那先款吧,支付宝:13616542133周俊峰,款后给地址,快点。
lmcz8874 2015-6-17 11:01
朋友,感谢你加我,你的d200我要稍微晚一点回复你,因为我关注的适马dp1哪位朋友今天才能给我一个准信,要是他能出给我,那么你的d200我可能就不要了,要是他不出,那么我就拍你的d200,亲爱的朋友,真是不好意思,请你谅解。
lmcz8874 2015-6-17 10:56
今天可以了吗朋友。
zhenainantao 2015-6-16 23:48
lmcz8874: 你好,你的d200还在吗,我的qq:592982239
在的 加您QQ了
lmcz8874 2015-6-16 19:19
好的,谢谢。
kiev35a 2015-6-16 16:17
lmcz8874: 朋友,我要适马dp1,650包邮,请你发个淘宝的链接,我只有支付宝付款。
可以,不过要明天
dhlg2014 2015-6-15 16:14
lmcz8874: 怎么这么困难,怎么付款呀,怎么交易呀。
??是不是*号的问题?把*号换成某宝的拼音,因为中华网是默认屏蔽淘宝链接的
sy200571 2015-6-12 18:36
已经加了你的QQ
lmcz8874 2015-6-12 09:05
3600这台呢
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 05:33 , Processed in 0.147428 second(s), 23 queries .

返回顶部