注册 登录
返回首页

weifen882000的个人空间

统计信息

已有 453 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 支付宝weifen882000@sian.com
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xtqje 2014-10-29 19:54
少了您一元钱,是因为我的卡上只有么多了,对不起。
xtqje 2014-10-29 19:48
已付款。我的地址:湖南省澧县和平街原澧县电力局  张金明     电话:15973696963
xtqje 2014-10-28 15:59
手机我要了,支付宝无法付款?请说明。
weifen882000 2013-11-11 19:41
好的
酷石摄影 2013-11-11 19:41
weifen882000: 你好 我是卖手写屏的 支付宝直接汇款帐号weifen882000@sina.com 姓名魏峰 运费江浙沪6块 其他12块
已付款!请查收。顺丰到付,北京市朝阳区朝阳公园南路1号。约顿气膜。王磊收13810111785
wmhhzzj928 2013-10-27 21:43
weifen882000: 你好 我是出收音机的 运费不能再低了。如果你是江浙沪的话那个快递是6块 其他地区12块。平邮都是6块 支付宝账户eifen882000@sina.com  姓名魏峰 ...
你好:我是杭州的,那我就给你打46元了。
weifen882000 2013-10-8 11:17
对 支付宝直接汇款的 你要工行也可以
aassddffgg 2013-10-2 18:00
weifen882000: 可以 不急。都是老鸟这点点信任还是有的。我帮您留着。
多谢信任。
aassddffgg 2013-10-2 17:57
weifen882000: 行 支付宝直接汇款帐号见我签名 姓名魏峰 汇款后短信联系我地址
您好!我現在外地,手机上的网,四号晚上回家给您付款,可以吧?保证要,请放心。
weifen882000 2013-9-5 11:28
我觉得谈不了了 现在一般成色可以的话机身也就650.好点的配件全带包装盒收藏的也就700-800 你这个真心贵了。
nonmer 2013-9-5 11:21
weifen882000: 看错了 就机身啊 这个价算了
要的话可以谈,您开多少?
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 14:46 , Processed in 0.166963 second(s), 24 queries .

返回顶部