咔够网 - 中华相机论坛

我就不信谁有我有瘾~~~!!!

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我是如此的喜欢我的拖鞋 今天我觉得又突破了回极限
红线是我今天下午走的距离,其中从西单南出来奔复兴门方向,走新文化街。离2环还有150米左右北行上长安街。从对着2龙路医院的那个路口过长安街北行,最终从大悦城的北边杀回西单大街。然后回到西单南,然后从时代广场前面坐一站车到天安门西,下车至中山公园。从南门入绕公园一周,南门出。经天安门过天安门东由南池子大街进入菖蒲河公园回到天安门东。然后步行至鸟蛋(国家大剧院)从东走到西,因为那边拆楼,从天安门西地铁出穿过到长安街北侧。然后返回天安门再返回鸟蛋,从鸟蛋走东绒线胡同到西绒线胡同口。再从那走到民航大厦门前的车站上车。
此时,我的脚面不想再着地了。

之所以走了这么多 请听详述
===================================
今天上午单位组织去百望山爬山,结果跟同事的儿子一起 走“野道”直线上山了。真是比走盘山道累无数倍。
海拔60米的山,路竟然有1.8千米。
上到山顶已经是满头大汗了。

一个小时的活动,完了直接坐车到中关村修MP3,结果说过保,回来打算自己拆了修修,就是开关的问题。看到修理部同样的机器放了很多...这个牌子的这个型号也太爱坏了吧。
没修成,就中关村南坐808到西单路口南,洗照片。车上旁边一个女的。腿上这白,跟我以对比....

无语....
洗照片的时候,用的傻瓜还有14张,时间也早就说溜达,把这几张照了,然后也一块洗了得了,进次城不容易。这一溜达....有点过梭了。
不过还好,在我百般的浪费下,总算咔嚓完了一卷。又回到西路南(西单路口南),又放那一卷。
然后一个朋友说下午跟别人约好,很多美女去外拍,还是什么专业摄影师,说打算去看看。结果人家还不乐意。约的中山公园,我说那我自己转一圈呗,反正我对这样的活动也不太感兴趣,就想看看专业的人怎么拍东西。因为我有年票就直接进园了,跟他们走的反方向。一圈哦。去社稷坛的时候看见个老先生再拍球,拍了两张,觉得远,就靠近想闲聊下,结果老先生对我说“你别影响我拍球”......我识趣儿的闪了

看到一群灯...想这个要卸家去一个,做个翻拍器肯定好用。
我也来个“科波菲尔”亮~~~~!

最后看见他们就在进门左手拿个小岛边上拍,一看包括摄影的人 围观的人 被摄的人真比朋友跟我山呼的30人....少的不是一星半点吧。看看人家职业的,恩,就是职业,都用三脚架了。逛的时候还看见一个拍貌似是婚纱照的。用以个小标头...凑近一看 N家的50/1.4D。比我的猛。
出了中山公园就是溜达,其实觉得他们选的地方还不如去不要票的菖蒲河公园呢。就隔着个天安门而已。
再天安门能看到各种相机。手机,傻瓜胶片,数码,专业单反。
老伯手里的红梅看来雄风依旧啊~~~背后的那个红钮是电池检验吧??
看着笔杆条直的官兵~~~恩 真直

去鸟蛋溜达了一圈,因为设备有限,没怎么拍鸟蛋。跟一老太太还贫了两句,老太太拿个估计是40D,17-35的头,真羡慕这些退休的老同志。小数码拍了几张遂拼了一张。还是草草了事的图

因为马路对过那拆楼呢,尘土滚滚的飘过来,本来就累的身上黏黏的,再和点灰,直接可以盖房子了。索性累就再累点吧,走天安门西的地铁通道够马路,那边走去。从通道上来,鬼使神差的往左后转,看见一哥们正坐那正上一个双反,看摇把开始以为是4A,走过了1米看对焦的轮...不对啊,再看后背有个曝光表,“禄来吧”,兄弟说是,就聊了两句。兄弟一看我背着F4E呢,问我是否也胶片,我说是,他说也没事来拍拍。看了看,一个禄来28 一个小禄来35那个旁轴。350D当测光。一个BENO还是啥牌子的脚架。乐摄宝那个300多的包包,够专业的。跟我说要不一起玩会儿,本来已经累的不行了,不过看到禄来...不不,应该是看到同样爱好的人就玩会儿呗,再多拍两张。所以陪他又天安门走一遭。有一张图,看他对焦,画面真不错,说实话,那个构图我没看出来。觉得哥们可以,有两下子。后来因为太阳已经加快了卧倒的速度,本来哥们想去角楼的。不过要是不打车杀过去,估计光不好了。所以就又去鸟窝了。因为取照片的地方8点关门,所以在鸟窝前分别。哥们又杀鸟巢去了~~~看了蛋就想看窝了。呵呵,看看禄来吧,太TMD漂亮了~~~

我就顺着东绒线到西绒线取今天洗的两卷。忘带U盘了,还好今天呆着小卡片。把储存卡拿出来。废了半天劲。总算大功告成。这一天,我是不想算走了多少公里了。加上周五下班打了会儿篮球。本来早上小腿肌肉就发紧,今天这一天。明天还不知道怎么样了呢。
还有
发现世光308B,自己拿着也真没什么用。谁要啊 ~~~!

游客

这~这~

三脚架上的禄来~
想带上你私奔,奔向最遥远城镇

元老勋章

金牌会员

真佩服老兄做事的认真劲儿
www.flickr.com/photos/qianliwei/

5万

化石会员

回复 2# gia 的帖子

无视我写的那么多~~~~

5万

化石会员

回复 3# speedofsound 的帖子

我突然今天想 以后要弄个全时的小摄像机放在肩头就好了。
看见什么都评论下,不如看见喜欢的姑娘啊,觉得不配的情侣啊,社会的丑行啊。

我觉得有时候自己看见东西的评论挺逗的 就是没及时记录。

自己好个自言自语 哈哈

5万

贡献勋章元老勋章 持有本站证徽会员

化石会员

禄来禄来禄来禄来
玩旁轴,玩旧旁轴

游客

你咋没抄袭下人家的构图,让我们也哈喇子流点~
喜欢胶卷,忘记数码
推荐歌曲:像我这样的女孩  自然卷

5万

化石会员

回复 7# pigpet 的帖子

尊重知识产权 哈哈~~!

7万

化石会员

好家伙,这一天美的,瞧把你自由的
别说;看了写的后还真有身临其境的感觉
中国图片社一卷收了你多少钱 哦对了,那张影子拍的也不错 银蛋(鸟蛋就鸟蛋吧,是蛋就行 )拍的真象蛋
我也穿着拖鞋有过一次长长的“过程”经历,
探索    发现     共享
交情不一定来自理解  但友谊必源自理解

4万

化石会员

红梅 禄莱 一堆数码 这一天真不易
武二郎上前来扣门,把潘氏给惊动,潘金莲她开开了门就走进了这个二武松。
武二郎上楼来他**掸雪,在火炉旁坐定,潘金莲把那前后的门关了一个紧绷绷。