咔够网 - 中华相机论坛

生活在印度!

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无奈被公司派去做印度市场,而且在接手职位的最初1个月是要base在印度市场了解当地市场的情况。 出发之前的准备工作事无巨细都要自己负责,样品, catalogfreegift。。。还有各种海关单据;但还是拼命挤出了时间跑到北京市疾病控制中心去把能打的疫苗都打了,什么霍乱,疟疾,甲肝,乙肝。。。,都往身上招呼。 早就听说印度的卫生情况差到了无法想象的地步,自己对于自己的生命安全要负责哦!
去印度那么特别的地方,相机是必然不可缺少的了。单反你就别想了,要是背着长枪短炮上街,不晒死你也累死你。 所以啊,珍惜生命,远离单反吧,我于是挑了台Canon IXUS 110IS 广角大,有IS,还内置了最新的“智能auto”,走到那拍到那小巧便携,是扫街的最好选择。
飞机是凌晨降落在新德里机场的,在机场的每个出入口都能看到穿着制服手里拿着枪的人,我也分不清楚是警察还是士兵;过海关的时候一个带着贝雷帽穿着制服的人过来用我几乎听不懂的英语对我说了半天,到后来我才明白是要我把我所有的包都打开给他检查,无奈强龙不压地头蛇,乖乖听话就是。。。! 检查完毕,他又顺手拿了几个我给代理商做渠道促销的小礼品,然后向我挥了挥手,算是放我过去了。
雄哥在门口等了我快2个小时总算接到我了。 接我的车的岁数比我都大,我都不忍心坐上去,爷们这“肉大身沉”真怕给它压坏了。 据称这车子还是Ambassador牌的,是印度政府官员的标准用车,可惜是晚上,要不我一定把它拍下来, 给大家露露。。。!
一夜无话,第二天早早的爬了起来,跟雄哥一起去街上买菜,他跟我说我来了第一顿吃好点,他也能改善改善生活!

这就是我们在印度的住处哦! 要是在北京看到了这样的建筑,你一定在想,明是不是就要拆了啊,后天肯定见不着了再。顺手就拍了下来。 没想到IXUS 110 28广角那么好用,颜色还原的也不错啊!

这家人显得格外的气派! 据称是因为家里有了亲事,女儿出嫁之类的事情才会把家里装扮成这样。

这就是我们在印度的主要交通工具。 印度人叫它ThreeWheels 到是贴切的很! 据说这东西动力十足,上面就是坐上10个成年人也能照跑不误!!

这就是印度的菜站了。。。! 看上去还是蛮有趣的! 而且还都标着号,这是新德里北部第304家菜站! 还不错,明码标价做的还是很规范的,就是我也看不懂,哈哈!穿红衣服的就是雄哥了。。。! IXUS 110的画面场景检测功能是很好用的,整个图片的曝光十分的得当。

哇! 印度的雪糕啊! 照片中是看不出来啊,当时的时间是上午9点钟,但室外的气温已经超过了40度。靠! 不管死活了,反正有一堆疫苗给我顶着,吃吧就!!

烤玉米啊! 看上去蛮好吃的啊! 烤玉米的人的穿着也是十分的有趣,就是我看来看去也没搞明白这位的性别,哈哈! 分不清楚是老奶奶还是老爷爷的。

路边的裁缝!怎么看都不像。。。! 穿的破破烂烂的,好在脖子上还挂了个皮尺,看着还有些裁缝的专业性。 那台缝纫机啊,90年后我就几乎再没见过了,看来这东西在这里还是顶梁柱哦!!IXUS的面部追踪系统帮的没的说,稍瞬即失的表情也可以拍得如此的清晰。

我们又来到了路边的菜摊上,买些在菜站没有的蔬菜。 这位大叔把我吓了一跳,怎么都觉得他的手比他的脸大。 哈哈哈! 在看看那称,我可是头一次见到啊,有点意思,这不就是天枰吗?
下面来张特写!!

有点意思吧,我估计这东西也就是在印度能见到。 其他地方您找起来还真难。

原来总听同事说印度人喜欢露富,这次算是见识了。 你看看那位卖菜大叔的手上,至少挂着3个戒指。。。! 有钱人,我一个都“不称”,看来印度是藏富于民啊,卖菜的都那么富!!

好了,买完菜了,要回去做饭了啊。。。! 昨天在飞机上就没吃好,今天要吃顿大餐了,雄哥的手艺还是很有名的哦!!

4万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

异国风情  好
武二郎上前来扣门,把潘氏给惊动,潘金莲她开开了门就走进了这个二武松。
武二郎上楼来他**掸雪,在火炉旁坐定,潘金莲把那前后的门关了一个紧绷绷。

金牌会员

兄弟的经历真有趣。你们公司还要人吗?
监管下的通胀 http://blog.sina.com.cn/leapinggrassroot
通胀将十分壮观  

元老勋章

金牌会员

喜欢您的照片
尤其是文字

学习

1万

元老勋章

钻石会员

公司要人,我来报名。

金牌会员

欣赏了!!本网少有反映南亚次大陆------印度、巴基斯坦、孟加拉等国风貌的图片。谢谢楼主!!

高级会员

再多来一些介绍吧
厚德载物!

1万

元老勋章

钻石会员

LZ继续,看得正带劲

1万

贡献勋章元老勋章

金牌会员

我怎么看怎么像相机广告啊?

3万

元老勋章

化石会员

片片不错!
http://z250022.51.com 。