咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 猫猫PA

[投诉/申诉] 恳请MAN版先不要关闭此帖,事情已经不是我能想象的了......

元老勋章

小苏

金牌会员

这帖子看到这了,好几天了都没回复过,今天实在不能忍了,楼主你看见没,人家已经多次让你选一个给你寄出,并且不保证赔你,就因为人不愿赔你你就不干,到现在镜头的毛都没见着,就这点你就活该!不管他赔不赔,你拿回你的再说,好赖大家自是给你公断,坛子里也有人愿意给你贴损失,我想你要的公道无非就是这个人在中华网混不下去,我想这件事无论什么结果,他应当也在这不受待见了。

我真不知道你还要什么
微博:苏先生Ray
微信:scureay
啊 这样啊

元老勋章

游客

直接打电话报警吧,猫猫就是因为你自己举棋不定,左右摇摆,才将这事拖到现在的。或者你直接快递一坨屎过去给他,这镜头不要了,反正一千块钱现在也干不了什么事情。要么就报警,或者在网上以他名义发同性恋交友之类的,彻底搞臭他。对待恶人,你就不能以君子的方式来,否则,吃亏的永远是自己。你友好,我就跟你按照朋友的方式来交易,但是你如果耍流氓,我肯定跟你没完。要有这种勇气才行、否则,你在这里哭诉,像个祥林嫂,有用吗?镜头能回来吗?关注了这个事情那么久,到现在还是这个屌样,说句实话,猫猫你自己责任也很大。

金牌会员

是啊,猫猫太拖沓了,你觉得他还会给你拍照吗?

能这么听你说的,就早不是这个样子了好不好!
你现在是待宰的羔羊,你能要求个啥?

若是我,直接就要2035,就算有问题也要回自己镜头啊!
论坛这么多兄弟支持你,有说拿好的2035和你换的,有说大家一起捐钱凑镜头的,你不要再犹豫拖沓下去了好不好
到时候别人改变主意了看你咋办
你太拖沓了,我们都替你干着急
俺稀饭  装女郎:闪闪maity   ^_^

3万

元老勋章

化石会员

楼主别再发言了,版主暂时封贴吧,其余的交给"时间:这个大仙“来解决吧,大致13天的样子吧,13天之后基本就是这个事情的最终结果了,不过另一个想法也或许真的在秋收之后才是事情的终结,在这个期间所有的任何言论都是无效的,无效的也罢别弄成反效,因为谁都喜欢吃顺不吃戗的,在气头上(这个气之由来不在讨论范围内),可能我也不会了解我的下一步是什么,你们叨叨叨也没用
避免事后的麻烦的唯一途径就是把事情前面的都做好,
看一个东西,每个人的落眼点都不同,
很多事情不是想当然,纵算你经验无数,你也要问清楚,我做的
就是据实而答

1万

元老勋章

钻石会员

原帖由 第六灵 于 2013-4-14 22:07 发表
楼主别再发言了,版主暂时封贴吧,其余的交给"时间:这个大仙“来解决吧,大致13天的样子吧,13天之后基本就是这个事情的最终结果了,不过另一个想法也或许真的在秋收之后才是事情的终结,在这个期间所有的任何言论都是无效的,无效 ...

这个是代表刘来存说的吗?

1万

元老勋章

金牌会员

还是要回2035吧,先把损失降到最低再说。现在连镜头样子都看不到,指望他主动赔偿那是不可能了。回头让大家看一看损坏情况,是非公道自有评说。建议楼主在快递那里就打开包装拍照,以防说三道四。。。

元老勋章

高级会员

原帖由 风暴之影 于 2013-4-14 21:48 发表
直接打电话报警吧,猫猫就是因为你自己举棋不定,左右摇摆,才将这事拖到现在的。或者你直接快递一坨屎过去给他,这镜头不要了,反正一千块钱现在也干不了什么事情。要么就报警,或者在网上以他名义发同性恋交友之类的,彻底搞臭他 ...

我QQ留言给他了 随便他邮寄那个吧
报案估计也就是耽误自己的时间,我也不想用不好的手段对付他

感谢兄弟的关注,我也是从最开始的疑惑到愤怒到平静,到愤怒,到现在又平静了

坐等最后刘先生给我个准信

元老勋章

高级会员

原帖由 木叶蝶2k 于 2013-4-14 21:58 发表
是啊,猫猫太拖沓了,你觉得他还会给你拍照吗?

能这么听你说的,就早不是这个样子了好不好!
你现在是待宰的羔羊,你能要求个啥?

若是我,直接就要2035,就算有问题也要回自己镜头啊!
论坛这么多兄弟支持你,有说拿好的2035和你换的 ...

我是想他要回2035 他没有直接回答我  

这个是他回答我的

28135IS 2013/4/14 21:27:59
换回来我也同意,,一般双方的约定,谁反悔谁补偿,天经地义,因为不是专业卖家和淘宝,就是按你的花费补偿的,其实我比你多花3倍的钱,我没有得到一点补偿,连安慰都没有,还因为别人欺骗诈骗你一样,我彻底晕倒了

我理解可能是觉得我赔偿来回邮费不行 需要赔偿 我希望刘先生说个数量给我 合理范围内的 我认了

游客

原帖由 风暴之影 于 2013-4-14 21:48 发表
直接打电话报警吧,猫猫就是因为你自己举棋不定,左右摇摆,才将这事拖到现在的。或者你直接快递一坨屎过去给他,这镜头不要了,反正一千块钱现在也干不了什么事情。要么就报警,或者在网上以他名义发同性恋交友之类的,彻底搞臭他 ...

不同意ls这位兄台的话。如果用流氓对付流氓,用暴力对付暴力,那么
猫猫又和刘来存有什么区别。以暴制暴不是解决问题的办法。要是我就直接报警。

4万

元老勋章

化石会员

看到此页,我都晕了~~
前几天是集中声势谴责刘来存,今晚又开始一窝风似的责怪猫~~~
先分析刘来存扣押镜头的目的不外乎三+ 一条:1.刘来存是倒腾镜头的,有可能镜头已经卖给别人要不回来了。他又不敢在论坛公开承认这个事实,于是就无期限拖,拖到猫无奈地接受一切条件。2.刘来存非常喜欢猫的镜头,舍不得退还,再说他好不容易把有瑕疵的镜头倒腾给猫了,退还以后他那个镜头就永远砸在他手里了。3.无论退钱或者退镜头,刘来存想找回一点经济补偿,但是又碍于你们话赶话的僵局,于是就拖,一直拖得猫没了脾气。以上3条是我2天前的预测~~
看到刘来存说了镜头已经被摔,我又总结了一条:镜头确实被摔了,那就应该是发生纠纷之前摔的,暂且再相信刘来存的人品与人格一次。如果镜头没有被摔,那镜头“被摔”的结果,再一次证明了我前述的第一条推理。
当然也不排除刘来存火气大,有火就发出来的二杆子脾气在故意难为猫的可能~

一味地谴责猫的软弱有何意义?刘来存已经不和猫正常交流,一会头疼一会蛋疼开始不说人话,还能交流什么?猫非常想主张自己的要求,能实现吗?

几位在声援或者建议猫要回自己的镜头,呵呵,有些天真,个中原因自己分析吧,这个时候不需要义愤填膺,否则只能激化矛盾~~~
拱火、烧火的先消停一会吧,你们的正义行为目前只能说是在帮倒忙~~

唉,遇上这事了,没其它办法,只能继续协商。不还镜头他最坏的结局就是退出论坛以后不在这里混了,猫也不能因为千把块钱跑趟新疆吧。那些建议报警处理的,不失为一种有效手段,但是暂时不妥。目前只是纠纷,没有构成真正意义上的欺诈。
在此奉劝刘来存:你口口声声说自己多么地豪爽,那就别给新疆这个圣洁的名字抹黑,更别给中华网上的新疆朋友今后交易带来麻烦。见好就收吧,猫给足你面子了。把这事处理好,以后在中华网还是朋友!
除了相机,我们还有友谊;我的第一台相机就是友谊双反。