咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 金色阳光

[投诉/申诉] 提醒各位注意骗子

46万

元老勋章

荣誉顾问

asoka 发表于 2013-9-10 14:35
你太喜欢钻牛角尖了。。。

个人性格问题  就是当面交往朋友在现实利益面前又能怎样?

所以,神级基金经理的边际业绩不一定就跑赢大盘。

从风险控制来说,人是不可控的,流程是可控的。

作为买家明白风险控制的各种比较就可以。我倒不是说一定要鼓励大家走淘宝,但是如果说事先查看对方的交易记录来控制风险,那远不如走淘宝能控制得更好。
鼠标移到头像上点旺旺图标可沟通。手机18016007862
实价走TB不包邮,可当面。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
此外一切,如与描述不符,收货后24小时申请退货。
过时不接受退货!

金牌会员

大有谈虎色变之势。

游客

看了半天把人累的,也许纠结这样淘-宝还是先款本就是个多余、累人的事情,做人还是随意一些的好,在规则之内最大限度的随意,不管是对自己还是对别人,所以有些事情大可不必钻牛角尖。交易的方式很多,信的过的选择什么方式都可以,信不过的不管是淘-宝还是先款,我都不会与之交易的,无论诱惑有多大。不管是买家还是卖家要求任何交易方式,或者在不同情况下要求不同的交易方式我认为都无可指责,首先这个不违反做为人的行为准则,其次不违法,最后也不和版规相悖;我们所能左右只有自己,抵御诱惑、尽可能的降低风险,当然对方也是有这个权利的,也可以说你信任对方,对方没有完全信任你的义务,因此不可强求。我相信强调三不一先的人在水到渠成的时候别说淘-宝了,先款先货都有可能,缘分不到也许任何交易方式都不可能的情况也不是没有。所以还是随缘、随意吧,都是玩儿,别太累。真要是做生意,那就看你自己的道行了,当然你的这个道和行大家也都在看着,谁都不傻。

游客

最近也是网上一个卖家大佬买了一个镜头,说是电影头,还送一C转NEX接口的转接环,我先款买了,结果根本不知是啥口,28mm的接口是欲哭无泪,找了卖家,人家说贴子里说了不是C口,我看了一下,在第三页的顶贴回贴中说了一下,只怪自己没看清,但你送一C接口环干啥?不是误导吗?东西便宜,所以也不想费口水,自认倒霉!!
故事连接http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330256
所以,买家支持淘宝也是卖家自己搞出来的,不诚信!

游客

泥坑 发表于 2013-9-9 20:10
我在本坛交易全是三不一先,我是骗子?

你有没有过隐瞒小问题呢?在我看来,大骗小骗都是骗,下面这个例子的卖家你应该熟吧!

最近也是网上一个卖家大佬买了一个镜头,说是电影头,还送一C转NEX接口的转接环,我先款买了,结果根本不知是啥口,28mm的接口是欲哭无泪,找了卖家,人家说贴子里说了不是C口,我看了一下,在第三页的顶贴回贴中说了一下,只怪自己没看清,但你送一C接口环干啥?不是误导吗?东西便宜,所以也不想费口水,自认倒霉!!
故事连接http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330256
所以,买家支持淘宝也是卖家自己搞出来的,不诚信!

4万

元老勋章

化石会员

ian_in 发表于 2013-9-10 17:35
你有没有过隐瞒小问题呢?在我看来,大骗小骗都是骗,下面这个例子的卖家你应该熟吧!

不妨答复你一下:我所售物品,全部会检查后发帖,绝不隐瞒已知瑕疵。如果本人能力或检验工具缺失,又或者本人飞故意疏忽之处,请意向购买我物品的人垂询,也可以要求我提供更详细细节图片。如果能提供检验工具或方法,我举双手双脚赞成!你可以骂我小人,但我绝不是骗子!

至于你所举事例,抱歉,我不是管理层,也不是仲裁员。我不会就你问,发表意见。

同时,我也可以告诉你,我仅使用这个ID,在论坛新旧更替,无法登录的情况下,曾经使用“泥坑的马甲”登录过。我已经弃用此马甲,也希望论坛能稳定运转下去。
而且,我没有加入本论坛的任何一个QQ群,甚至论坛空间中,我的好友栏里诸位仁兄,也不是我主动添加的。

我是真小人,我没有结党营私。但我比那些所谓的仁人君子,更磊落。

下班!

2万

元老勋章

钻石会员

sansansan 发表于 2013-9-9 20:41
这里是中华相机网,不是掏宝网。你认为“不愿走掏宝的基本都是骗子”,那你大概就属于该行列了。 ...

+1,逻辑正确
相机--男人的玩具

游客

我的神呀,我发货前拍的视频证据下,拆镜党退缩了

3万

元老勋章 勤奋勋章友谊勋章

化石会员

即使走淘宝,也不一定就安全,二手买卖,本来就有风险,下手前,千万自己考虑清楚。

中级会员

本网有几个被禁言了然后换马甲进来的,大家注意下,买这些人的东西千万要仔细,或者干脆别买。