咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 江淮独狼

毛主席说了好人好事要表扬

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

发消息让我回此帖,晕S。。。
说到虎丘我想起来你是谁了,我汇款半个多月了还没见到相机,期间打电话询问了几次,言词之间有所得罪,然而收到以后立即打电话致歉,明明白白的说了“对不起”,一场误会而已。你那台卖我90元,拍了半卷就送人了,没几天我又买了一台(湖北郭先生),同样机型,同样成色,50元,只是没有皮套。你那台虎丘没毛病,什么时候要退了?老兄机错了吧?得便宜又卖乖又从何说起?
说说顶帖。我回过哪些帖子实在记不得了。至于“好意”之顶,我除了说谢谢之外,还觉得大可不必,一则不是我开的主题,在则,来这里本来就是学习+交流,回帖有理就支持一把,如有错误敬请斧正,为“好意”而顶(还是个回帖,汗!)不在情理。
再说“阴阳怪气”,你说的应该是那篇有关205E的帖子。是你老兄先莫名其妙指桑骂槐一番,我怎能看不出,当然要问个究竟。直到现在你也没说出个子丑寅卯,反而说我拐弯抹角,真匪夷所思。
另外,俺读书少,不知道哪里又误引东坡名句了,即便是玷污了,似乎也与你老兄无关吧。你知道乾隆的“御批”是怎么来的吗?不知道不要瞎讲,也学俺虚心一点。
某位仁兄说的对,你总是太多感慨。你既然刻意发消息让我回此帖,只得回了。还希望你不要再牵扯别人,把矛盾扩大。更希望就此打住,不要污染这里的空气。

游客

说真的我真是没想到你这么不要脸。你今晚就不睡,就在这编吧,我还在看比赛,我人在时你不敢回我的话。等我不在了在这信口雌黄。你不要脸我也不能拦着你。请继续表演。

2万

钻石会员

你除了会破口大骂,说不出一件具体的事出来。看来没有必要再理你。
嘿嘿

2万

钻石会员

下面引用由江淮独狼2005/09/13 09:13pm 发表的内容:
是这个理,但君不见雪里红在二手坛子里专门发个贴子说了多少话就是不把谁给说出来,结果是只有些老鸟能猜个八九不离十。不关痛痒的对于大多数人又有何益?要不就干脆别发贴子,说了就把话说透了,日月昭昭,公理 ...
    感谢您关注俺的帖子,又在此说出真实看法。俺替卖家付邮资确实是导火线,人为造成买卖不成的损失不平等,从而引发俺对“无意”与“有心”的思考。
    每人的处世方法不同,大事不含糊,小事就点到即止。
    俺想,每个看本贴的人都不愿看到表扬贴变成。。。。。

2万

钻石会员

听红姐的,我休战,我投降,我也不想去搞清楚怎么回事了,此帖我不再回。

游客

下面引用由雪里红2005/09/14 10:13am 发表的内容:
感谢您关注俺的帖子,又在此说出真实看法。俺替卖家付邮资确实是导火线,人为造成买卖不成的损失不平等,从而引发俺对“无意”与“有心”的思考。
    每人的处世方法不同,大事不含糊,小事就点到即止。
    俺 ...
谢谢,有所涉猎不当处请海涵。用我回过的两句话回复大家,快人快语,不稍掩饰。既然水调歌头要借你个台阶,我也就权当给您面子,算了。

2万

钻石会员

下面引用由水调歌头2005/09/14 10:28am 发表的内容:
听红姐的,我休战,我投降,我也不想去搞清楚怎么回事了,此帖我不再回。
下面引用由江淮独狼2005/09/14 10:50am 发表的内容:
谢谢,有所涉猎不当处请海涵。用我回过的两句话回复大家,快人快语,不稍掩饰。既然水调歌头要借你个台阶,我也就权当给您面子,算了。
谢谢两位大侠,他日两位来广州俺请吃饭、喝茶!——就这么定了!

游客

下面引用由水调歌头2005/09/14 09:58am 发表的内容:
你除了会破口大骂,说不出一件具体的事出来。看来没有必要再理你。
嘿嘿
你要我说什么?那我就从源头说起丝丝扯扯的先放一边。我的机子是130出差时在虎丘厂里买的请注意不包括给你的小附件,不错卖给你是90。你光说别人50。我给你的还有原厂两片滤镜和全新换上的电池你怎么不说,30元有没有?原配的套子和包的邮费10元有没有?账你会算你为什么要在别人的贴子里坏我的名声?我当即回贴叫你把机退我我把钱退你,你为什么很长些天没露面不给我回话?买卖还价天经地义,你好端端的要损我干吗?这事过去也就算了,乖乖你老大人再次浮出水面后冷不防地就在我贴子后放上一枪,还不敢朝我正面来,拐弯抹角地从我后背上打,我忍了你大概有三次了,你以为我属马的?错了我属虎。读过几天书是吧,你自己说说就你做的这事和水调歌头的胸襟气度有多大落差?要借红姐的面下个台阶,行我暂且给你。我会静观你的表现。

勤奋勋章元老勋章

高级会员

请你们二位考虑一下:非要弄个水落石出吗?

高级会员

是不是闲得没事儿啊?拿出点男人的气概来,别什么事儿都唧唧歪歪的,没劲。
俺认为:相机和汽车是人类最伟大的发明之二,一个共同点------看上眼的都......