咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 期待

[投诉/申诉] 投诉【tzdb】,不是纠纷,纯投诉

关闭 [复制链接]

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

为敢于承认“夏老师”一事,,鼓个掌!点个赞!

我也承认,我这人就怕别人掂记。。。是种负担,是种约束。。。因为我并非圣贤。。。
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

2万

持有本站证徽会员

钻石会员

我是你的武器,我这个武器会爆膛的,你好自为之

高级会员

tzdb 发表于 2015-3-31 14:16
为敢于承认“夏老师”一事,,鼓个掌!点个赞!

您看帖子的仔细程度有点问题,您把【晏老】漏了,还有好多卖家呢,我说出来也不知道他们的心情,是喜,是怕?喜,自己行得正做的直,没有被【处心积虑】的我利用,怕,即使先款卖家也有责任。其实过程很简单,收到物品看是否有描述或其他的遗漏。【委婉】的跟卖家提出,看卖家的态度,好的卖家无论是否先款,我们都应该大力支持。但是【恶劣】的卖家呢?交涉的过程要注意自己的言辞,不能无理取闹授人以柄,继续观察卖家的态度,就像【syf0714】这样的卖家,对了,还有您这样没事找事做的网友。所以,整个的交涉过程我应该是占理的一方(有朋友指出我这个缺点了,自以为是)最后就是看管理员怎么处理了。无论什么结果,象他那样的卖家和您这样的网友都不值得同情,不知道咎由自取对不对,反正您我是从来没招惹过了,您牵扯进来不能说是我的原因吧?

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

呵呵。。。。思维确实存在差距。。。继续看为何没有提“晏老”。。。。

你是你,我是我。。。你不是“我们”,我也不是“我们”。。。。扛着“我们”的大旗多累啊。。。放下吧。。。还没到“旌旗十万斩阎罗”的境地。。。
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

高级会员

syf0714 发表于 2015-3-31 14:17
我是你的武器,我这个武器会爆膛的,你好自为之

不会的,造成这样的局面是您自愿的,我无论在哪个帖子里都不止一次的暗示您:先款退货后纠纷自然解决,纠纷解决了后边的戏就唱不了了。帖子闹的沸沸扬扬,想卷款走人除非以后也不混中华网了,其实谁先款先货的只是争了一口气,您为了这口气甘愿做这样的角色,试问您想怎么【爆膛】,我没有强迫您,也没有提无理的要求,您能先款出售却不能先款退,而且不接受【保价】的到付,即使没有找后账的心思也不得不让人担心,直到现在我依然在好心的提醒你,靠唱双簧诱导我打击我是解决不了问题的,您的这位网友不也和您一样了吗?您这是在给管理层出难题,是您帮衬着我吧事情闹到现在的地步,如果管理层真放弃了你那也怨不得别人。【爆膛】——好词

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

不可理喻
总是抱着学习的态度来这里看帖

3万

化石会员

syf0714 发表于 2015-3-31 13:10
大家都与他无怨无仇,说到底也是个理。而他的另一个目的也是最初的目的暴露后,我看着都复杂,不想多说了 ...

大家都是道具,你的机器只是个由头,早晚他会揪住一个人揪住一台机器的,就在等这个机会呢。好在没和他交易过。绕道。

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

想当年,我也有被禁言被屏蔽过,但能够及时调整心态,知道网站的管理员们并非仅与我过不去,反醒自己,跟据不同意见综合发现自己的不足,并放下“执我”,从网站角度思考,与管理员平心静气探讨。更多的了解网站历史,建立的目的。最终解冻ID;这就是我的经历。而如LZ这样依旧“执我”,并心怀他念的似乎站在“道德高地”挥手振臂,也许也是做着对网站有利的“正义之事”,但正因为“内心的他念”使得好事变味。就如同原还与之接近观点的也远离。不管借势也好,鼓动也罢,发一“表扬帖”,最后必然不伦不类;究其因,目的性太强,外加“连自己都不敢确定是否是“先款退货”,就发表扬帖;即使如此,只要双方能满意,就没必要揭开再说了。虽然前面已经数位提示过“放下”了,依旧再提示一句“放下吧”。正心正己。

高级会员

唉,您又来了,最初的您给我的印象让我一次次心软,提醒您别参与此事。事情到现在其实已经达到我的目的了,【20059070】所谓的看穿我的棋局是我引诱他【看穿】的,真看穿了吗?我对您仁至义尽了,您硬来掺和,我依然笑脸相迎,即使您言差语错我也绝对不投诉您,算是您无私帮网友这【无心插柳】的回报,其实到现在我对您的印象已经很不好了。和我交易的网友也有十几个了,有描述不符的,有漏发配件的,出事的不就只有这个吗?看您楼下的回复,把自己摆在了什么位置?与【syf0714】一样?我虽不可理喻,但我哪句不在情理之中,算了,开贴迎看客,喜迎八方人,来了就坐坐吧,看戏

3万

化石会员

吃过饭了?忙完了?又开始上来回复了?
我搬个凳子,继续看戏。