咔够网 - 中华相机论坛

楼主: zgzzy

[出售] 五成新禄来福莱克斯,普兰拉镜头,1999元包顺丰保价邮寄

1万

金牌会员

占不到便宜就恼羞成怒, 何必呢!     一句 保留选择买家权利的话  卖东西记得加上。

金牌会员

zgzzy 发表于 2016-2-19 15:27
我是卖家,我从头到尾没出来说过一句,不是不敢说,一是上午发货忙,没时间,二是不想说,有些事越描越黑。 ...

您中华网老网友,06年注册,积分4074,高级会员。中华网交易规则很简单您也很清楚。您本应在站短内和第一个网友进行交易,您本应该尽到卖家的义务。您推脱说您手机网络延迟,所以怎么云云,您不觉得和您这个在本网时间和您的积分比,汗颜羞涩么

16万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

功勋会员

记得当年我卖东西加上有权利选择买家时,还被不少人群起而攻之……

金牌会员

diablo1990 发表于 2016-2-19 15:38
占不到便宜就恼羞成怒, 何必呢!     一句 保留选择买家权利的话  卖东西记得加上。 ...

我可不恼怒是占不到便宜,这个机器就这样吧。也没说到什么程度,又不是没见过相机

金牌会员

mhtl 发表于 2016-2-19 15:42
记得当年我卖东西加上有权利选择卖家时,还被不少人群起而攻之……

你以为他不知道么。他门清,一会说以电话为准一会说以QQ为准,昨天辩解可精彩了。刚开始说以为就是我买的,后来说发现不是我是之前那个。

1万

元老勋章

金牌会员

他打电话过来的50分钟里边一直要求取消前买家的交易,说闲鱼上面可以反悔,取消交易,然后卖给他,我说这个不可能,别人拍了,付款了,不可能取消,他说这个不影响淘宝评分啥子的,我说别人拍了的不可能取消。这个是起码做人的问题。我一直给他解释,是网络问题,说明你和机器的缘分不到,买不到就算了。不要生气,请谅解。
我想申明一下,即便你表示了想买,在你没有落锤拍下付款之前的一秒钟,别人都有付款的权利。
同样道理,别人表示想买,他在没有落锤付款的前一秒,你也有付款的权利。但是一旦付款,就不会更改,更不会是你说的那样要取消别人交易来给你交易。更何况你的灯亮起了已经是40分钟以后的事。他说我推脱他,我说我要推脱你,就不会告诉你,你的灯亮了。
这种事情,好小的事嘛,我在网上买东西,也常常别人抢先的事情多得很,这种玩的事,没必要太耿耿于怀嘛。更没有必要到处去声讨,似乎论坛秩序需要你来维护。一个希望取消别人交易,来达成自己交易的,哪里轮的到你来维护论坛秩序哟!你又不是市霸!没信用,你在中华网上能找出几个给你顺丰还能保价的卖家?
这里再说明两点,常德兄弟成交价格是1850元,我包个顺丰保价邮寄,并且送了个上海正品胶卷,试机用。上午已经寄走了,但是顺丰玻璃制品说只能陆运,估计时间会晚一天,请多等等。另外收货时我的货单上面有机身编号,如果机器变动,请仔细对对编号。
这里给小MARK兄弟致歉,当时你申请加QQ的灯亮了,我没加入,是已经成交了,不想引起误会。同时手机上我回复了已经成交,不知道你收到没有。如果没有,请谅解。
其他看帖的朋友一并致谢,耽误你们的时间了。

金牌会员

zgzzy 发表于 2016-2-19 15:55
他打电话过来的50分钟里边一直要求取消前买家的交易,说闲鱼上面可以反悔,取消交易,然后卖给他,我说这个 ...

你非常清楚网络的规则,只是你不愿意改正你的错误,唯一的原因就是中华的规则对你没伤害,你都不敢在淘宝上和别人说清楚事实的原委,因为你怕有差评所以影响,就这么简单。而且当时您是可以和卖家协商的,您根本就觉得没必要。
结论就是,凡是不涉及个人自身利益的规则都是放屁,所以以后您遇到哑巴亏,也就请您自己吃下,别觉得委屈,因为您就是这样对待规则的

金牌会员

咸鱼的规则就是发货前还没有达成协议,这个你自己去咸鱼查询。既然每个交易平台都是自己的规则,为什么不遵守。当然了,最终还是看哪个规则和自己的切身利益相关。其实那时候你只要有个说法,说和对方说说看,这个事情也不会让人这么恼火,买卖靠缘分,您也努力了,不成也就不成。但是您一直强词夺理,完全觉得自己很无辜很天真,那这个事情就不好玩了。

1万

元老勋章

金牌会员

怄火你应该去和马老板谈,他的QQ有时滞。他的QQ号码,五个零,一个一。
即便你表示了想买,在你没有落锤拍下付款之前的一秒钟,别人都有付款的权利。
同样道理,别人表示想买,他在没有落锤付款的前一秒,你也有付款的权利。但是一旦付款,就不会更改,更不会是你说的那样要取消别人交易来给你交易。
你慢慢声讨吧!!!!!!

游客

抢不到就算了呗,没缘分就继续找咯。这台机我也想要,卖我吧。何必吵呢。