咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 殇夜听风雨

[投诉/申诉] 一次错误的交易,我与qijiewm的纠纷,100元

中级会员

受到警告 131#
20059070 发表于 2017-9-23 09:34
现在看,这个预言真的实现了!

起诉当然要考虑诉讼成本和诉累,不过就这件事而言,孰是孰非大家有目共睹。
你责怪和嘲笑受害者的态度根源于你的价值观,这种价值观正确与否大家心中有数。
只希望你能坚持自己的本性,到自己受害比如你的老婆、女儿被人侵犯的时候,也能责怪她们天热穿得少而在一旁为施暴人拍手叫好。
所谓曩子或装 B的说法我当然不接受,不接受的你就自己收着吧。
虽然网络世界中各种物种应有尽有,但还是希望这世界能少一些三观炸裂、为恶背书撑腰的键盘侠,不要取悦了自己,恶心了他人,玷污了世界。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

殇夜听风雨 发表于 2020-5-2 17:27
起诉当然要考虑诉讼成本和诉累,不过就这件事而言,孰是孰非大家有目共睹。
你责怪和嘲笑受害者的态度根源 ...

3年前的事情,你在今年51假期里还要咀嚼一遍,回味一下

然后再不辞劳苦的替我假设一下某些不幸,这得有多自卑和可怜啊

这事最后如何不重要,心态不要崩了,一张嘴,自己的分量已经亮出来了

牢你惦记,这些年我过的尚好,沦落不到你那些假设,也给不了你多少安慰

你还是照顾好自己,自求多福吧

至于你我在众人眼里是什么,早有定论,无需你再定义了

如果你还需要通过各种假设和污言秽语来抚慰一下自己的心灵,敬请随意

实在没有兴趣再回复,祝你早日走出这件事的阴影和障碍,回归平和与快乐!

纵有千古,横有八荒

中级会员

20059070 发表于 2020-5-2 17:50
3年前的事情,你在今年51假期里还要咀嚼一遍,回味一下

哈哈哈,你这看到了不也回复了,人的本能而已,啥阴影啊障碍的,
倒是你用了一堆自卑、可怜、崩了、安慰的字眼呢,显得你气急败坏度量不够大呀,
抨击别人的时候先得品味一下自己,自己是啥玩意都分不清还来指摘别人,戾气充盈着你的身子却偏偏装得高尚、洒脱,你装啥呢,有意思吗,哈哈
是非功过都有命数,假设什么的都是冥冥之中自有天意,我相信有那一天,也期待那一天。
照顾好自己吧,保持平和的心态,用剩下的日子多多感受家庭和人间的美好。