咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 与yaggagk0032 的纠纷,钱少,膈应人

高级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖在此
N86手机故障机        ( 已出)
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 1&fromuid=53212
(出处: 咔够网 - 中华相机论坛)
IMG_20200627_101350.jpg IMG_20200627_101345.jpg IMG_20200627_154146.jpg 批注 2020-06-28 174623.jpg
事情很简单,描述中是n86,我还真以为就是诺基亚n86,也怪我原帖中没发现没有拆开后盖的图,而外观看和正版的没有任何区别,到手时也就丢抽屉等电池到了再拆机将原来手里的老机器复活一下怀个旧,结果傻眼了,是个双卡双待山寨机

第一:我只想知道贴主说的他也买过电池,能安上去,说我电池不对,这点我无法苟同,请问您的电池真是BL-5K?
第二:后续沟通中您显得很无所谓,一句配件处理售出不退就打发,但是纵观论坛里别人配件处理的好歹是个描述相符的吧,现在成了李鬼
东西不值钱,真的,二三十的东西一包烟的事情,无所谓退不退,只想要个说法,其实也是最近才又开始玩论坛,中间很长一段时间没有再上,也是因为上述一句售出不退的原因,先款两三千的东西也买过,几百块的也买了一些,除了几次和坛子里老前辈交易还算愉快,其他的或多或少都有一些描述不符,但是都无伤大雅,也就不去计较,我个人认为争论不是为了钱什么的,最近有点火大,言语有激烈的请谅解
对焦靠瞅,变焦靠走,防抖靠手,模特靠狗

咔够网APP微信公众号二维码

金牌会员

真如楼主所说这个过分了,骗人了这是

现在会员组积分可以当钱用了

高级会员

everest917 发表于 2020-6-28 18:16
真如楼主所说这个过分了,骗人了这是

而且就是很关键的后盖拆了的图没有
对焦靠瞅,变焦靠走,防抖靠手,模特靠狗

相机-拍的乐趣