咔够网 - 中华相机论坛

楼主: TOTTI

[投诉/申诉] 求围观:论坛的教师败类卖家,偷梁换柱,百般狡辩 100元

金牌会员

此贴都有极品
喊要了的朋友请在我确认pm后30分钟内付款,谢谢

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

youxingyiwang 发表于 2020-9-18 15:44
闲鱼至少有平台保证,有拉黑,有评价,有淘宝的芝麻信用。1469都门清好吧。闲鱼也可以发帖曝光啊,还有退 ...

小法庭  呵呵  .  都是起哄的  还有法庭的 小二  那个 大 傻 B .  

人工客服没用的 .  一旦小法庭败诉  找谁也没用 .  他们曾隐言提示  要维护小法庭的结论 .

如果碰到问题  谁也靠不住 .  包括坛子内出现的坑骗之事  就看你自己了 喊天叫娘没用 .

得玩真的 .  要不就别出声  忍着  别人帮不了你  也别让人笑话  .

我去年碰到一个**  .  钱不多 800 元 .  按平时 算了 .  必定收来也不多  .  可这个孙子

太气人 .  一宿没睡  看到小法庭的结论  我固执了一回  抓起衣服就走  .

家里都骂我 .  真傻  真固执  .  哈哈  家里劝不动了  找别人  .  可是早过天津了  我去找马云 .

这个是杭州  阿里总部  .  [ 我去阿里  也是为了打个埋伏  为去青岛出囗恶气  先不表  ]

到达杭州第二天  顺利约见了 总部代表  按排在了 西渓 六室 .

代表会听取你的陈述 .  从随身携带的电脑提取资料 .  

我提供给我的卖帖 . 平台短信对话 .  发货前一天发给买家最后的确认图  .  及 顺丰发货当快递员面录制的  相机 装箱 封装 上签的视频  .

向代表  解释了  . 纠纷中  买家恶意投诉的  焦点  .   买家购买的是一**好的相机 有资料为证 .  收到货后 . 联系我说  片仓压片板掉了 .

怎么办 . 最初  我没多想  告诉他  别着急  不叫事  到我青岛朋友处  帮他装上 .  或者给你一百元  你随便去那都可以装了  小问题 四个角

往上一挂就行了 .  可这傢伙非坚持给我发回来 .  并且说这台相机镜头有霉  .   我突然明白过来  这孙子来找事了  .   我让他发图片过来  .

接收图片后 .  我指出问题  .  第一在闲鱼卖货 .  发货前先确认  不确认  我不卖 .  第二 .  快递必须当面接收检查  不然我也不卖  .  

我回复他 .  首先  这台机器问题如此之多  鏡头有霉  相机后背大面积搓划伤  压片板在相机中划拉划拉作响  这三点  收件时能不知道 ?  

他说  他从网点取出后  没查看  就拿走了  .  我让他把包装拍片给我  他说扔了  [ 这么傻的人  居然在小法庭胜了 ]   我马上让北京与青岛

用内网联络 录音 .  青岛网点证明他查验后拿走的  .  

长话短说  .  过程非常复杂  .

我回复他 .  这台机发走是好的 .  相机鏡头没有霉  上面还有指纹  是虚构按上去的污物  .  后背板不是运输中震掉的  后背部的磨痕呈 同向直线条

并扫帚形拖尾 .  是摔滑伤  .  不退  .

简单总结一下 .  在小法庭  如何胜诉  .  碰到小法庭  不要急于应诉  不要夜间发表言论证椐  .  要结合你法庭结束的时间  最后时间段发表充份证据  

第一时间应诉时  说明白你的观点  .  关键性证据  留藏  最后秒杀用  .   小法庭上都是起哄的  谁也不会认真看某一方的观点  并且过早过多说明等

都会被折叠 .   所以利用好时间点 .   掌握好人们习惯上网的时间段  上重量证椐  .

继续 在杭州  .  代表很负责  不停的后台数据  部门  专家  法务  .  原因还是维护小法庭结论  .  最后让代表向 专家 法务  转达  重要证据之一

发货前放大图 后背无伤  .   买家发的机器后背轴处裂纹走向 .  如果相机不是在开启后背的情况下  不会呈现涨裂纹  .  静态下相机都会关合好放置

长话短说 .  在杀手证据下  代表暗示都很理解我  只是 .....   

最后结果  买家赔偿 100 元 .   闲鱼 赔付  700 元  共计 800 元  秒到账  .....

要的是结果  不是钱  .  我这往返一趟  花了 一万块 .  我是为出气  .

出杭州  上海休息  转战青岛  .

青岛休息  找打印社   订强力胶粘打印   寻人寻物贴   用收货时电话信息 ID 信息 物流网点信息  确认有效范围  ..... 省略 .   笨方法 使用 几只 ' 小狗 '

24 小时  记录确认  真 ' 面目 '  .   第一项确认后  ..... 省略 .    了觪了  家以外  ....  省略  .   

打印社措词  .   寻找 XXX  住XXX  电话XXX  在XXX  省略  .   本人于X年X月X日  被XXX  骗取照像机一台  .  现本人己从 XXX 公里之外  .  赶到了青岛 .

希望了解XXX 的朋友  提供帮助  .  本人必有重谢 ....  省略  .

闲鱼上有提供生活计时服务的 .  省略 .  请人家一起  .  他家屋门  电梯间  楼门  小区内  小区外  工作  学校 .  当然如果有多余时间  还可以到他家人的

活动空间去 '寻找'   .  省略 .

这次 ' 寻人 '  效果很快  .  晚上两点  这孙子就联系我了  .... 省略 .

要不是闹疫情  .   还会寻找骗子 .......

总之一句话  要不你忍  要不他痛  .....   

支持: 5.0
支持: 5
支持较真!  发表于 2020-9-22 09:44
支持: 5
倔!  发表于 2020-9-21 11:46
干得漂亮!花一万多只为讨个公道出口恶气  发表于 2020-9-19 16:29
本人不经常上来  有需要的朋友
  直接扫我头像吧  支付宝 会既刻通知

9万

贡献勋章元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

化石会员

20059070 发表于 2020-9-18 18:46
1.不以职业,身份,地域,性别,论坛级别,交易方式,来定义某人好还是不好

对头。
淡泊明志 宁静致远

金牌会员

“在中华每一单伴随着自己的信誉,且行且珍惜,切勿将信誉当厕纸”
“没有验过货,太累也太麻烦,时间上也难实现。所以要挑卖家,也要碰点运气
个人认为坛子里绝大多数还是注意信誉的”

说得好!
信任中华网,相信大多数卖家。
网站排名的话,京东自营第一、亚马逊第二、中华第三、苏宁第四、。。。
小物件才去淘宝,最末是咸鱼:一次面交差点被坑、一次网购差点被坑、一次付款了不发货。
淘宝现在连评价都不让买家看了,咸鱼就是垃圾。非浓眉大眼的人经营的网站怎么也是猥猥琐琐的?

建议中华网引入京东和早期淘宝的买卖评价机制,买东西之前可以先看以往的评价。

初级会员

可以说相当可恶了

中级会员

31988403 发表于 2020-9-18 14:36
卖家我还是没有找到那个镜头, 卖家我没有逃避问题,交易过程可以看下原帖。中华交易至今这是第一条纠纷。 ...

你的思路真是奇葩,正常发错货不应该第一时间联系买家,退货退款事宜?你倒急着去删记录,一再拖延半月,反要买家自证清白,口口声声说不逃避问题,发贴至今一句道歉没有,更没有说退款的事情,占用大家的公用资源实在抱歉。

中级会员

要不怎么实体二手店生意还不错呢。网上的东西谁能说得清楚,全靠个人良心了。

1万

金牌会员

很简单的问题,承认发错货退货不就结了。

禁止发言

签名被屏蔽

1万

元老勋章

钻石会员

昌泰馆 发表于 2020-9-19 06:04
小法庭  呵呵  .  都是起哄的  还有法庭的 小二  那个 大 傻 B .  

人工客服没用的 .  一旦小法庭败 ...

人为一口气,干的好
交易,在这里要解释成交流、易物(换物),开心淘自已的新玩物。