ligo2 发表于 2020-4-14 09:32

小师弟 发表于 2020-4-14 09:08
估計有几个因素,是那只Zunow标头稀有相对把开山的T型机身的价位也拉高了,連带那段时候出的镜头也拉高了 ...

T的机身是钛金属的吗

xinyi.lyu 发表于 2020-4-15 18:08

真不错

ligo2 发表于 2020-5-3 21:08

本帖最后由 ligo2 于 2020-5-3 21:11 编辑 <br /><br />向楼主致敬。来张50/1.8ec头最大光圈的。手持1/30秒,有点糊,但我喜欢这感觉。

ligo2 发表于 2020-5-3 21:41

再向miranda致敬

SadBear 发表于 2020-5-5 09:41

小师弟 发表于 2020-4-14 09:08
估計有几个因素,是那只Zunow标头稀有相对把开山的T型机身的价位也拉高了,連带那段时候出的镜头也拉高了 ...

还好我只收藏相机,对镜头没啥兴趣。

贾斯文 发表于 2020-5-6 12:24

好帖子,逐页拜读了。楼主确实有心。

18913866177 发表于 2020-5-7 13:12

好东西

阿粗 发表于 2020-5-11 16:35

卖帖中英译汉时很多卖家容易把他和美能达搞混

小师弟 发表于 2020-5-12 09:10

MIRANDA EE AUTO SENSOREX (Black paint)(No.9195535)<br>
卡口:刀口/螺口<br>
出产年份:1975年<br>
1000分之1至1秒快门再加B档共十二档<br>
取景器:可拆<br>
对焦屏:不可换<br>
测光錶:内置电子测光錶<br>
Vivitar 28mm 1:2.8 (No.37801176)<br>
这款是Vivitar的副厂广角头。<br>
Kodak Pro image100卷<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_200512_090720_029.sdoc--><p></p>

ligo2 发表于 2020-5-12 12:58

楼主的机器好新啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 廉价冷门器材实拍相册(米兰达Miranda系列)