难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:43

透明水手 发表于 2020-3-14 06:52
尼康的这款Auto 50/1.4给我个人的感觉色彩偏淡

近年来,为了给本人的孙女、孙子拍摄生活照,陆续购买了几支f1.4定焦镜头......这款早年制造的尼康标头,锐度较好!也许当年主要是针对黑白胶片而设计,故如今用来,色彩不如近年出品的镜头色彩浓郁?!也有一些影友则认为:其色彩还原比较真实。此外,当时拍片,正值阴天,出片亦不够明快!:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:44

dodonaomik 发表于 2020-3-14 07:41
蓝波

谢谢关注!跟帖交流!:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:46

Yvonne! 发表于 2020-3-14 09:57
不错,顶一个o(∩_∩)o...哈哈!!!

呵呵~~谢谢帮顶!跟帖交流!:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:47

jinwm 发表于 2020-3-14 12:47

谢谢关注、帮顶!:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:51

五湖 发表于 2020-3-14 14:51
多年前常说〝一图胜千言〞,铺天盖地的图片无处不在的当下,难得见版主有文字故事的图片了,赞!
提一点点 ...

过奖了。:loveliness:图片中的车相似,而周边景则不同.....:)

谢谢关注!跟帖交流!:handshake:)

sungjunan 发表于 2020-3-24 07:44

车好,片更好

难忘旁轴 发表于 2020-3-24 22:43

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=8146012&amp;ptid=763033" target="_blank"><font color="#999999">sungjunan 发表于 2020-3-24 07:44</font></a></font>
车好,片更好</blockquote></div>
      过奖了。:loveliness:谢谢关注、帮顶!:handshake:)

Laoxu2007 发表于 2020-5-4 20:41

有一个与楼主同款,但属于战斗成色,出片还行,帮顶了。;P

难忘旁轴 发表于 2020-5-6 21:31

Laoxu2007 发表于 2020-5-4 20:41
有一个与楼主同款,但属于战斗成色,出片还行,帮顶了。

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 漂亮!色彩还原挺好!:victory::victory::victory:谢谢贴图帮顶!:handshake:)<p></p>

Laoxu2007 发表于 2020-5-6 21:37

难忘旁轴 发表于 2020-3-14 15:43
近年来,为了给本人的孙女、孙子拍摄生活照,陆续购买了几支f1.4定焦镜头......这款早年制造的尼 ...

<font size="4">同感,携小孙女来帮顶!</font>;P<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;《发呆》</div>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本:  索尼NEX-3微单+尼康50mm/f1.4老镜试镜片......