难忘旁轴 发表于 2022-11-22 00:40

长焦远色 发表于 2020-7-6 10:49

谢谢关注、帮顶!:handshake:handshake:handshake:)

塘沽路花秋裤 发表于 2023-1-5 16:48

感觉还不错

wuqi8855 发表于 2023-8-3 10:34

这个必须要顶!!!以前混中华网时也下手不少手动头,当时转接NEX-C3也玩得不亦乐乎,只是没有楼主有恒心毅力。如今东西还在,是该向楼主学习,捡回这个兴趣爱好了!

hbxx0282 发表于 2023-8-19 16:32

拍的不错:handshake:handshake:victory:

caspol 发表于 2023-9-12 17:50

愿意出门多拍就很不错了

难忘旁轴 发表于 2024-2-9 15:53

塘沽路花秋裤 发表于 2023-1-5 16:48
感觉还不错

这帖子沉的比较深了!此前,许久未上论坛,迟复致歉!谢谢关注!点评!:handshake:handshake:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2024-2-9 15:56

wuqi8855 发表于 2023-8-3 10:34
这个必须要顶!!!以前混中华网时也下手不少手动头,当时转接NEX-C3也玩得不亦乐乎,只是没有楼主有恒心毅 ...

此帖沉的比较深了!此前,许久未上论坛,迟复致歉!过奖了。:$谢谢关注!点评!:handshake:handshake:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2024-2-9 15:58

hbxx0282 发表于 2023-8-19 16:32
拍的不错

此前,许久未上论坛,迟复致歉!:loveliness:谢谢关注!点评!:handshake:handshake:handshake:)

难忘旁轴 发表于 2024-2-9 16:02

caspol 发表于 2023-9-12 17:50
愿意出门多拍就很不错了

此前,许久未上论坛,迟复致歉!:loveliness:不忘初心,举起相机的那一刻,可以忘我。。。谢谢关注!点评!:handshake:handshake:handshake:)

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本:  索尼NEX-3微单+尼康50mm/f1.4老镜试镜片......