咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xyj5636认为二手论坛无需执行咔够商城《二手交易守则》(2014版)
违反
《发布商品规范条款 》       第十二条:反悔已发布标价格出售
价格栏与竞拍已截止价格是唯一合法的价格,用户竞购商品后,发布者须无条件以所标(止)价格出售给客户,合理的邮寄费除外,发布者不得在被竞购后反悔或在订单商谈中另与竞购者索取高价,本网客服将暂停或关闭店铺及用户名,一切后果和损失由发布者承担。
http://bbs.camgle.com/thread-609560-1-1.html
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=3#pid6923345

,在上面帖子中,不断侮辱坛规。拒不执行交易,还胡乱骂人
他的嚣张言论如下:
“这个规定是对咔够相机的店铺的,不是这里的二手交易区!二手交易的守则读通顺了!”

“”冲洗机刚刚我已经送给我的一个老顾客了,送人都不卖你,就这样,爱哪告状就去哪告状,少在这死缠烂打!“”
.我多次全说说无效。现申请对其封权。请他学好坛规再来交易。

补充内容 (2016-12-4 19:39):
卖家说商品已经送人,他有资格送人。既然明贴出售,几个卖家喊单要了,卖家私下送人就违规了。要送人就不要出售.已经发卖贴就按顺序来。

反对: 5.0
反对: 5
不主张这样钻牛角尖,这点时间10台冲洗机都赚会来了。人家不卖你,不买就是,强扭的瓜不甜。  发表于 2016-12-7 08:57

1万

金牌会员

你没有在发帖中提出选择买家。在买家喊标准语之后,理当执行交易。这个跟喜欢不喜欢谁没有关系。
卖家描述商品不清楚。德国冲洗机在卖家的帖子中并没有确认是这种商品。跟他试探讲价格,卖家不同意讲价。我就直接按照他的发帖价格说“”要了“。一下子要三个商品,其中一个暗房灯,跟他商量是否三个商品一起包运。卖家不肯包运”,加上暗房灯还有一个,故只要放大镜和“”冲洗机“”两个商品。请卖家核算运费。给他短信他不理,在淘宝旺旺跟他谈。他说好的,他考虑一下。考虑两天都没有答复,今天问他,他说不买我了。。。。。。。。估计那个所谓的冲洗机已经卖给别人了。
你卖给别人可以,但也要跟我说一下。更没有必要出口伤人。
坛规是对所有人的,喊标准语的不卖,反过来出口伤人,这个是任何论坛都不能允许的。
一物两卖,发帖不卖,出口伤人,侮辱坛规。这样的卖家再在论坛存在毫无必要。
请版主解释卖家所说的:规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易。是否正确。
在卖家的帖子里面,如果没有说选择买家,有人喊单要了,卖家是不是要执行交易。按什么顺序进行交易?
卖家说冲洗机已经送人了。在卖贴已经明确出售的情况下,后面跟帖要的坛友,能不容忍这样随意的卖家。
喊单要了,就是合同,是论坛生存的基础。
如果卖出的东西也说私下送给别人了。那论坛会对这样的卖家怎么处理?
请版主对无视坛规,一物两卖,胡乱骂人的这个卖家,要求他执行论坛明贴交易。
如果他拒不执行交易,一物两卖,私下买卖,用不卖给这个,不卖给那个做借口,拒不履行交易。扰乱坛规,给予封权处理。
申请:对已经明贴的,请卖家执行的交易。交易完成后,请对其进行封权处理。
>别晃啊, 镜头这东西就怕晃。

1万

金牌会员

一物两卖,发帖不卖,出口伤人,侮辱坛规。这样的卖家再在论坛存在毫无必要。

1万

金牌会员

卖家说冲洗机已经送人了。在卖贴已经明确出售的情况下,论坛和跟帖要的坛友,能不能容忍这样随意的卖家。

1万

金牌会员

在论坛出售的物品,一物两卖,私下买卖,却说私下送给别人了。那论坛会对这样的卖家怎么处理?

1万

金牌会员

卖家所说的:规定是对卡购店铺的,并不针对个人的二手交易。是否正确?

1万

金牌会员

说是考虑,其他就是私下在谈涨价,。  两天都没有给买家答复。到第三天买家问他,却破口大骂,说买家“”死打烂缠“”,买家有没有问询的权利,什么叫”死打烂缠“”,明明物品已经私下出售。却说成是私下送人了。卖家有权利私下送人吗?
因为卖家前两天也有一个物品,说是彩色XX机,       德国jobo(佳宝)定时器,                              坛友指出是定时器。自己都不知道自己卖的什么,  这样的反反复复的卖家就是纠纷的源头。        

支持: 5.0
不然你就闹得更欢了。。你是不是天生喜欢闹腾啊。  发表于 2016-12-7 09:04
支持: 5
这个回复经典,我这个纯买家也看不下去了。你还别说卖家还真有权利随便送人。可惜这里只是二手区民间交易市场,不是官方的,没那么多条条框框   发表于 2016-12-7 09:02

1万

金牌会员

请版主要求卖家执行卖贴,按规定将物品买给我。私下送人是规避坛规的惯用手法。
完成论坛规则,交易后,按规定将其封权。

1万

金牌会员

gongchen5411 发表于 2016-12-4 18:20
申请强买,也是蛮奇葩的。

南大老师:
几个物品,喊标准语,卖家不卖了,还说私下送人了。
奸商经常使用这种一物两卖,私下买卖再说送人了这样的手段。
买卖贴在先,当然是这样申请:先完成交易再封他权。
不然论坛就没有规矩了。

1万

金牌会员

奸商就是奸商,真会耍无赖。
版主自然会判断明白,买你冲洗机的谁谁谁,也出来说个话,是买了还是没有买。