咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: wwyd375

[帮助/其他] 与第六灵的交易纠纷,大家给评评理吧,版主暂留,谢谢。

1万

金牌会员

旁观者9 发表于 2014-4-1 21:30
淘宝交易就一定要按规则办事,否则自己只有吃亏,还有更离奇的事情你没遇到,买家收到货发现功能存在问题, ...

我现在就是这样问题。。。
YHmybabay

1万

金牌会员

第六灵 发表于 2014-4-1 22:13
好吧,事情原委尽量说得明白,争取一次说明,明眼人看吧
moto手机你要的,站内信有手机配件说明,你说我没 ...

清者自清,你也看见此贴的回复了,不止我一个人投诉你了吧?指鹿为马,颠倒黑白,你以为你是谁啊?动不动就搬老婆求情,等人家可怜你,还威胁我?约个地方喝茶,你照照镜子吧。张口闭口新骗术,我看你就是处心积虑的大骗子。诽谤别人是你的专项啊?手机和打印机收到的时候我就告诉你问题了,你当时说什么了啊?我说可以给你视频证据,可是你不说话啊,等着给你退货后,你再说三道四,缺这个少那个的,谁缺你这几毛钱啊?本身就是有问题,你实话实说,我可以原谅你,像你现在这样,为了不到五斗米折腰,真给北方人丢人。
YHmybabay

1万

金牌会员

第六灵 发表于 2014-4-1 22:13
好吧,事情原委尽量说得明白,争取一次说明,明眼人看吧
moto手机你要的,站内信有手机配件说明,你说我没 ...

退一万步说,为了你的数据线,折腾这么长时间,花这么多精力,作案成本太低了,我没这么低略的想法,你再看看你,张口闭口谁看中你的数据线了,淘宝怎么的了,就像孔乙己吃个茴香豆还得卖弄半天。说你什么好呢。
YHmybabay