咔够网 - 中华相机论坛

看央视广告有感

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006.8.29晚九点半,   看中央十套的 探索发现  内容为"日军虐杀中国战俘的罪证",直看的是热血沸腾.突然节目中

断,屏幕提示 45秒广告后请继续收看,于是在脑海里回味刚看到另人激奋的场面,冷
不妨一句清晰的广告语扎入耳

中"```````什么```````什么`````````三洋电器  "   一时间 真无法形容心中

的滋味 只下意识的狂按一通遥控器  `````````````````````````````````

9万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

原帖由 九鬼 于 2006-8-31 13:46 发表

6P14单端吗?6W在书房听听小曲儿自然是够了,但不知道用的啥输出牛牛??

大厅50W,会不会有点力不从心?啥喇叭的说???

nbn兄的生活真是惬意啊!!

614双管推挽甲娄,6J1电压放大,6N1作音调和倒相,牛牛是自已DIY的,音箱也是DIY的,啦叭用惠威s6书架箱.
大厅50W是连续不失真功率,箱子也是DIY的.啦叭用惠威s6,哑玲式.
音源(1)调频立体声收音头...(2)LP唱片...(3)磁带...(4)LD大碟...(5)CD.DVD...至于MP3-MP4我从不用.
九鬼兄:我是这样想的,与世无争,比上不足,比下有余,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜.管好自己就行....哈哈哈....天生我才必有用.....哈哈哈.

又老一岁

高级会员

原帖由 nbn 于 2006-8-30 16:50 发表

哈哈...九鬼兄:我俩样都玩,音响...书房用6P14小胆,有6W也够用了,大厅用甲乙类石机50W...相机现玩4A,DF300XD,心情不好时卡啦OK一下,要不就骑上我那破摩托带上破相机到乡下卡擦一下,怎样......九鬼兄...

6P14单端吗?6W在书房听听小曲儿自然是够了,但不知道用的啥输出牛牛??

大厅50W,会不会有点力不从心?啥喇叭的说???

nbn兄的生活真是惬意啊!!
Amigo!Amigo!来喝杯普洱茶吧~~~

5万

化石会员

充分准备、做好预防;防微杜渐、以防万一。

17万

勤奋勋章元老勋章

功勋会员

说句老实话,发表“颠覆XXX”,骂ZF,骂GCD,骂GA是绝对不容许的,但另一方面如果放任一些自以为爱国者大呼口号,动辄给不同意见者套大帽子,最后发展为人身攻击(已经有先例了,例如已经被禁止发言的江淮独X),也是很闹心的。。。。一些时事话题本来就具有争议性,如果发表出来很容易引起争论,而争论十有八九会升级成吵架,那这么一来就会破坏咖啡吧祥和安定的气氛,伤了网友之间的和气。我相信这种乱局是在座各位都不愿意看到的。为了避免这种情况,我很有必要采取不偏不倚的态度,对涉及政治、历史、时事敏感话题的帖子一律劝阻,或者让其消失,这种做法也得到了赵站长的肯定。我希望大家能从爱护咖啡吧,维护论坛良好气氛的角度出发,理解并支持这个”土政策“。
         至于喜欢谈论上述话题的网友,这里有个很好的去处:http://bbs.military.china.com/

16万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

功勋会员

原帖由 双反 于 2006-8-30 22:25 发表
庸版的心,小弟了解.  您应该是本着能够让中华网的网友们能够 长久,和睦,安全的拥有这一祥和空间的原则来劝慰小弟的!  小弟也是一时想不开才半夜起来发帖的,唉````````````其实小弟一直都是低调,木讷,中庸的人```` ...

唉,把双反兄整得跟闰土老弟似的了!
风声雨声读书声,声声入耳!家事X事天下事,事事不关心!
警惕骗子

3万

元老勋章

化石会员

原帖由 mhtl 于 2006-8-30 17:08 发表
其实我觉得双反兄的话题不应该算政治或者国事。

我也是倾向这个观点。
有朋自网上来,不亦乐乎?

游客

如庸版觉得不妥,就请删帖吧

游客

庸版的心,小弟了解.  您应该是本着能够让中华网的网友们能够 长久,和睦,安全的拥有这一祥和空间的原则来劝慰小弟的!  小弟也是一时想不开才半夜起来发帖的,唉````````````其实小弟一直都是低调,木讷,中庸的人```````````````罢!罢!罢! 以后不在看电视了

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

其实人在"江湖"总会看到些与自己心中良心/道德标准相抵触的事情;也因为有将这里看做有同类人存在,将这里的人当成"家人",也就能将心中的感受在这说说,如果真要"颠覆XXX"我看这里的人还真没有这想法.....发发牢骚罢了.......如果在这一张口就让人一句"XXXX"给噎回去,是否就让人在不愉快时加上不舒服?.....是否还有更好的解决办法?.........难到这里的"神经"真是那样敏感和脆弱?
----------个人感想,不妥请删!