咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 96204

[意见/建议] 【两个底扫 一套FM2 】1000-2800元 包顺丰

关闭 [复制链接]

3万

元老勋章

化石会员

你是个大学生,你可能用你父母的钱
......

2万

元老勋章

禁止访问

3万

元老勋章

化石会员

第一次,给我打电话,您说::“这机器只有一个快门能动啊,就是扳一下下面的小扳手,才能释放快门!”
我告诉你:“F3是电子快门,没电的情况下只有那一档机械快门!”
之后,就不知道,您是怎么弄的了,后来第二次打电话,说又有液体了

这液体,我不知道怎么弄的了

然后不依不饶了,周末再带儿子玩,烦,果断挂断
......

3万

元老勋章

化石会员

我让你发个图来看看,你都不敢发,对吧
我在描述中只是说功能正常,液晶屏显示也正常
机器根本没有大的磕碰,30多年的机器,外观难免有一些小的瑕疵
780元,卖给你,这价格难道还不厚道
......

金牌会员

96204 发表于 2013-12-1 14:40
孩子,你收到东西不喜欢可以,你别往里面倒油,你倒油也可以,我也可以给你退,我说你发个图片看看,你说 ...

别来这一套 我找你  打了十几个电话  全部直接挂断  还加黑名单  还说可以给我退 现在被揪了您到是别怂啊  还我倒油 我怎么会像您那么有手段玩这种东西呢,,,还发个图片看看。我短信电话都不理我 一开始回的贴还叫我自己找手段维权  现在又好言好语同意退,,我不会在回复您任何帖子了 人在做 天在看 退万步讲  我就算是那么无耻要说那机子有毛病  难道不会找个好点的原因吗,,,快递里怎么有化清剂之类的东西 我不知。可能您和快递会更了解吧  。。您几个手机号码切换玩买家   然后搞小号买自己东西给自己打广告  还听说啥帮别人冲扫不换底片 拿坏家伙退换买家的镜头  买别人机子到货后再还价。。。。这些方法 我以后如果做人成为一个坏人 做生意成为一个JS 我想自己可能都用得到的,,, 还记得我最后一条发您的短信吗?-“还当治之”     

金牌会员

96204 发表于 2013-12-1 17:49
第一次,给我打电话,您说::“这机器只有一个快门能动啊,就是扳一下下面的小扳手,才能释放快门!”
我告 ...

第一个电话     我一上来   就说了有很多磕碰和快递里面有液体的事情!您好好回忆回忆啊!   那个时候  我已经装了电池了  不过不确定是否有足够的电量   才没有追究  结果您第一个电话半途中就直接挂断了  我以为确实是自己使用的问题  第二天换了新的LR44  任然只有小扳手能动  这个时候给您打了非常多的电话  您全都直接挂断  后来就是黑名单  后来我用别人电话打过去 不一会另外一个辽宁营口的电话就打过来 估计是来试探的吧 哈哈 。。。。您觉得我真的不会用您F3吗  我当然知道是电子快门  当时没在那个问题上纠结 咱也就不谈了  不过问题是  机子确确实实是有问题的  那几天找您是不可能找到的。。。。

金牌会员

96204 发表于 2013-12-1 17:50
我让你发个图来看看,你都不敢发,对吧
我在描述中只是说功能正常,液晶屏显示也正常
机器根本没有大的磕碰 ...

价格不错 不过东西就可以用故障 ?我就看价格不错才卖的  还有  您觉得多大的磕碰是磕碰?照片根本没有显示出来   成色问题我后来自己也想通了 不和您计较了 价格确实不高  不过机子有问题  你让我怎么办。。。呵

游客

ls2000出了?

游客

爱普生 F3200
????

游客

losevenve.你的怀疑不是没有道理,只是有一点你不知道,我是在朋友那里知道这里有卖底扫的所以过来看看,感觉机器不错,样子看起来挺新的就注册了个号看个详细,没想到看到的是你们之间的纠纷,说实话我也挺担心的,翻阅了LZ之前的交易,感觉还可以,所以让楼主发淘宝,如果有问题还可以退不是?交易过程中LZ主动打过来电话,说现在扫描机正在前买主返回途中,回来检查没有问题就给我发顺丰,我是在通话之后的第三天收到货的。不知道你们之前发生过什么,是谁的问题,我在这里就想说一句:公道自在人心,做事要有原则,谁的事谁领着,买卖双方都不要昧着良心说话做事,因为人在做天在看。
顺祝大家今后交易开心!