咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 揭露真相,只求公道!

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于买家假装讨伐我这个卖家,所谓“打假”的行为。表面正义,好像是为自己争一口气。实质就是贼喊捉贼!
    到现在为止,买家所讲的问题,除了口头描述,就没有任何有力证明本镜头的确存在此问题。不是本人不认帐,之前已经就镜头问题向买家道歉过!并已经接受退款!就是觉得错也应该错得有个真相!犯人被判刑也得有真实证据才可以定罪。现在除了是买家一口之言之外,根本没有真凭实据证明镜头有问题!
所以才引起我之前的猜想,是不是向95楼回贴所说的,有所谓的“拆件退货党”。好了,说到这里,可能有人会说,我是有这样的想法纯属是小人之心,或者说买家应该不是这种人之类的话。
我可以在这里向大家说,一切靠证据说话。真的假不了,假的真不了!请大家往下看。
上一个贴中,买家在38楼说:“枫叶,你来了更好。。。我刚刚拆开镜头来了。你看看有没有什么一眼就能看出的问题。。。。”
38楼中买家总共上传了7张图片,从完整镜头一步步拆开到电路部分。表面上就是买家为求自保,想找专业人士鉴定问题。实质就是买家心虚作怪。不过也多得买家拍了这几张图片,让我找到破绽!
下面第一张图是镜头出售前本人所拍的,上面的锣丝位特意给大家标明每个锣丝的十字方向。

再看看这一张是出售后买家在38楼回贴中拆开镜头前的第一张相片。虽然上面的4个锣丝只有1号锣丝可以清晰看到,但也能看到锣丝的十字方向明显已经改动了。
再看买家在65楼回贴中的图片。1234号锣丝位都有已经被改动过的痕迹。特别是2号锣丝有被拧花掉的痕迹,这个在上面出售前的图片中是没有的。那么到底这个镜头当中发生了什么事呢,估计只有天知道了!
下面这张2号锣丝相信大家能清楚看明白了吧!
真是天网恢恢疏而不漏!
买家还在65楼回贴中说道“顺便上一张镜片编号,是不是你自己的镜头,你自己心里有底,我到底有没有冤枉你,你自己心里也有底。。。。。”|

我可以直接告诉你,我当然有底。你不以为拿个编号来说就以为证明没事。这个有编号底座是可以更换的,你知道,但不要以为我不知道。我忘记了告诉你,我这还有一个一模一样的镜头。不过是我忘记告诉你而已。所以你以为我没有实物证明这个底座是可以更换的。

这个镜头到底有没有“拆件退货”的嫌疑,相信大家都明白了!
还有一件事,你第一晚上打电话给我说有问题,我让你拍个效果照给我看,你当时没有说是不能拍的,你说回去再拍。可到了第二天你再说不能拍。我很奇怪第一天晚上你到底清不清楚是不能拍的,如果事实上是不能拍的,为什么当晚不说出来。而是不是这种能不能拍的事情根本是不存在的!反而要等到第二天才说不能拍,这不是前后矛盾吗?

最后补充一句,本来大家已经协商好退款退货。那怕有最大的气,正常做法退了不就行吗!为何买家突然不将镜头退回来?是不是镜头发生了不可告人的变化?

头子是买家决定不退,拆了以后拍的照片,你用来对比,什么居心?  发表于 2013-9-30 10:41

金牌会员

推荐
都差不多得了,和买卖双方都没打过交道,但总觉得买家不是这样的人。

4万

元老勋章

化石会员

顶上去

游客

什么情况??

金牌会员

顶一个!!
感觉卖家提供的证据很扎实有力啊。
买家还有什么说的么??

元老勋章

金牌会员

买家突然不退,然后诬陷你,为了一百多元?为了啥。。。。。?
拍不拍效果照很重要吗?
作为朋友的香港过来的镜头,卖家用人格保证,不是你的东西为何你要去用人格保证?
作为配件镜头,为何原帖没描述?

6万

元老勋章

化石会员

楼主啊,看了两天了,还是没忍住冒出来一下!
一百八的头谁能这样折腾?据我所知,那兄弟一千八的头也照拆的。
都为了证明自已的,多交流不就什么都没了。
都忍忍这事就打住吧!
出东西的帖子还是一点点认真写清楚,一不小心我也成“奸商”了!

1万

元老勋章

钻石会员

棋逢对手,将遇良材!
吉林省延吉市州广播电影电视局     孙先生

电话:13944332199    QQ:147231095

1万

金牌会员

哎,现在中华没以前好了~~~~导出是纠纷~~看了这个图我还是支持卖家!上几个月也有个拆件退货党。

我感觉可能图是后补的,而镜头买家说不退了以后就直接拆了。这事就此打住吧!  发表于 2013-9-30 10:44
退烧了,不常来了。16年4月起所有卖贴都不再先款了。在这里学到很多得到很多也失去很多。

3万

元老勋章

化石会员

空虚残败 发表于 2013-9-30 10:38
楼主啊,看了两天了,还是没忍住冒出来一下!
一百八的头谁能这样折腾?据我所知,那兄弟一千八的头也照拆的 ...

这就叫:故事未完,还有续集。。。。。
谨慎购买,锁紧需求