咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 投诉我,竟然不敢用自己的账号,还是知道要点脸的

1万

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然不满意就退货,但买方坚决不退。我写的轻微掉漆,楼主认为是星星点点的掉漆,不知道怎么界定,是图才是硬道理,还是看图说话。
楼主几乎用了上万字劝我和解退钱,但本人不喜欢被威胁,好好说的,我承担来回运费,这种无赖,绝不屈服。

先贴连天记录吧,真遇到无赖了

你不敢贴图,也不敢用自己的账号?新注册一个来投诉?你也知道讹诈别人很丢脸吧?
我把聊天记录贴一下吧

不会裁切,我复制吧,如果有不对的,请楼主指正

标准语要了   (这就是投诉我的那个无赖)
我要真想搞你 你那么多帖子 在售的东西那么多 不必单独找你 我每个帖子给你回几条损失的是你 我又不卖东西 但我觉得这样不地道 所以私下来单独找你反映问题 你要是买家 收到描述不符的东西能不生气吗 我说你说过分了吗 你连一句道歉的话都没有 我也是讲情义的人 你态度和平些我说说也就原谅你了 没见过理亏还这么咄咄逼人的卖家 我一直本着商量的态度找你谈 你至于那么偏激吗 还是那句话 我只要你给个合理的说法 不到最后一步我并不想把事情公开化 你要是想把影响降到最低 就心平气和好好想想自己到底对不对 该怎么承担责任 说句对不起 这事也就过去了 但现在你这个态度你觉得合适吗

您   

发货后你又要帖子里根本没有的数据线,并且威胁到货不签收直接退回,我就知道遇到什么人了,想让顺丰拿回来,不发货了,可惜已经晚了
[color=#999999 !important]标准语要了   
[color=#999999 !important]
好,我最后再试着用协商的语气,心平气和的和你说,你看这事还有商量的可能性吗,如果有,你愿意怎么解决,如果没有,我只能求助大家。我只要你给个理智的回复,先别感情用事,我能说的就这些。
[color=#999999 !important]
[color=#999999 !important]您   
[color=#999999 !important][color=#999999 !important]
你已经三次威胁我要发帖污蔑了吧?
你说的商量就是我退钱给你?你这么有耐心,把相机说的一无是处,却无论如何都不肯退货就是为了这个?单位没发奖金?但这个方法能讹诈多少钱?能讹诈几个人?这也不够你过年的啊。你如果直接说你需要钱,我可以给你,但绝对不接受讹诈,即使淘宝遇到一个无赖,最终被差评,本人也没退让过。好人说好,坏人说坏,很正常的事!

[color=#999999 !important]标准语要了   

好,明白了,你认为我是讹钱,那我无话可说。聊天记录我截图了,为了保护隐私,你的支付宝我会打马赛克,我的收货地址也是,那么就让大家来判断吧,究竟是我发帖污蔑你,还是你卖东西不老实。最后再重申一遍,我不差你那点钱,你卖相机的也不见得就是让人遇到就想敲诈的主,没有不想退货,而是就运费问题在商量,你看不懂,别人会看懂,就这样了。

中级会员

嘿嘿,看了半天,终于看完了,买家是有点意思哦……那么多人叫上图,他就是不上,上个图支持自己的说法,就这么难?!
有图有真相嘛!

金牌会员

1万

游客

极限 发表于 2015-2-14 13:33
楼主还不服气,你把置顶的交易守则读一遍

你售帖注明了补漆吗,你口口声声要卖家发底部照片,你原帖发了底 ...

你看清楚,争论的是运费问题么?他如果是真的想退货,会有这么多废话么,说我发的不是实物图,扣大帽子威胁,然后谈条件,你不喜欢可以互相加入黑名单,不是什么人都欢迎,

1万

元老勋章

钻石会员

楼主还不服气,你把置顶的交易守则读一遍

你售帖注明了补漆吗,你口口声声要卖家发底部照片,你原帖发了底部照片吗

你不是第一次玩论坛交易吧,出售贵重物品,写那么一句话描述,如果不是故意打马虎眼,就是疏忽,不管关怎样,都是你自己的责任,退货你自负运费,有何不对?
V信:18922875008

初级会员

44323 发表于 2015-2-10 23:37
楼主多想了,  不满意立即退货,贵重物品可以选择自提,当场验货,不满意立即发回去,承担个运费,话说你买 ...

精辟~许多矛盾就是你不认为是问题的问题,别人看来就是大问题,何必叽歪,退货一了百了

1万

元老勋章

钻石会员

为了 一点 鸡毛蒜皮滴

闹闹 介么多时间 码了几万字  
还木有达成共识

你俩  是偶 见过 最极品滴 中华车主

春节前 都没事干啊 去 砸冰卧雪 凉快一下 去

简直就是浪费资源   关门放狗  ...善了个哉滴

在数码的时代,执着于胶片摄影的质感,体会着胶片传载的魅力。
用数码表达之..........

1万

元老勋章

钻石会员

双方做事的方法不做评判

但卖家应该承担来回的快递费用,这是原则
卖东西一定要老老实实描述,跟价格无关,跟诚实有关

有人要求说明是否发霉,有人要求写发霉面积,有人要求写出灰尘和霉菌孢子数量,哪个级别才算诚实?你能做到哪个级别的诚实?  发表于 2015-2-14 11:26
啰嗦一句:对于“基本功能问题”没有描述清(含没有描述),有异议退货情况时,卖家承担回程快递费-----这才是“原则”!  发表于 2015-2-12 18:08
至于描述,难免疏漏,就如同我说的轻微掉漆,和他描述的星星点点掉漆,到底哪个更准确?大家都发图才能说明问题  发表于 2015-2-12 10:05
凡是好好说话的,退货我承担运费,或者价格补偿,可以去问问,如果并非想退货,而是以大帽子吓唬,以泼脏水要挟,要求补偿的,就没必要客气...  发表于 2015-2-12 10:03
V信:18922875008

金牌会员

买家就是不上图,图的是啥呢?两个帖子都看了,开始还觉得大家50 50对半开,帖子看完,也算明白了,买家不上图就别废话了,这是菜市场大妈互斗嘴皮的地方么?

是啊,收到货,一开始就说我发的不是实物图,是欺诈,这样的大帽子吓唬。实在承受不起,才坚决不妥协的,如只是对成色不满意,那倒好商量.....  发表于 2015-2-12 09:44
某某说不会多要你一分,的确,只是多要你千几分而已。

2万

元老勋章

钻石会员

投诉ha81ha 发表于 2015-2-11 10:17
最后还是那句话,谁**撒谎,谁**遮掩事实谁不得好死!自己卖的东西自己清楚,心里没鬼就别怕我骂!SB ...

别骂呀,上图呀