咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 泥坑

[帮助/其他] 【三不一先】有请诸位见证 0元

2万

元老勋章

钻石会员

楼上的little_robert兄出给我多便宜东西都走宝,估计另外一个帖子里的人要拜他为神
坑你卡死粉↖点我

4万

元老勋章

化石会员

看看 没有看出什么结果
折腾是为了玩 玩就为了高兴 大家玩高兴就好 QQ群204160144  欢迎大家进群聊天 讨论器材摄影

1万

元老勋章

金牌会员

什么是三不一先?

2万

元老勋章

钻石会员

不议价 不退换 不包邮 +先款吧
徜徉于江湖 发现价值

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

我作为骗子之一赶来支持一下。。。

4万

元老勋章

化石会员

楼上诸位不便一一回复,但请看下一楼。

4万

元老勋章

化石会员

此事缘由全在此贴http://www.camgle.com/forum.php?

mod=viewthread&tid=339286&extra=&page=1

帖子现在顺序好像有点乱(也许是网站原因,有些跟帖好像不见了,有些好像不

是原来的次序),我尽量捋一捋。
在第四页38楼,我回复一跟帖:

ian_in :这样的人还是少吧,不过还是坚持认为,不敢走淘宝的就是骗子!

泥坑:我在本坛交易全是三不一先,我是骗子?

第42楼,okbridge回复我以上话题:对别人的商品,比如我的,你敢三不一先吗

,还不是走TB放心。这个事情说明,你不是不知道走TB的好处,可又为什么搞双

重标准。古有智子疑邻,今有智自疑人。

于是当晚,我们就此展开讨论。对于他提出的疑问,我均一一作答。最后我要求他回答我的几个问题,皆无下文。

今天早上,我发现此42楼的正文增加了一些东西:
补充内容 (2013-9-9 21:53):
你换ID了,头像没有变。俺也在尝试先款,可是鼓吹三不一先的人,还在接受卖

家提供的TB,揭露他们:)
于是截图保留,参见截图一;

据此,我发帖http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
要求okbridge提供证据,揭露我的恶行。

okbridge在他新开的帖子http://www.camgle.com/forum.php? ... d=339368&page=2第十一楼说:“前半句,换ID,是对FUTAOSUKIE说的,到俺也在尝试先款。其实,也可以看做,整句都是对她说的。另一方面,号召她,也来一起谴责,卖东西的时候,要求三不一先,卖人家东西的时候,偷摸TB的可耻行为。揭露有这样行为的人。”
第16楼:“你又没有在我那里点评,我说的找你吗,后半句捎带一下,一类人里面,可能有你。主要说的是点评我的人,是不是换ID了,头像还是原来的。换ID也正常,几次改版,好多人都换了,你干吗那么敏感,一碰就跳,有隐情吗?”

那么我就试验一些,首先去原帖点评,结果如截图试验1,点评内容只会在下边以小字显示出来,而不是在此楼主贴内显示。那么,“你换ID了,头像没有变。俺也在尝试先款,可是鼓吹三不一先的人,还在接受卖

家提供的TB,揭露他们:)”显然,这话就不是对点评人说的。

我再试试原帖里的回复,结果请看截图试验2,最终此回复到了最末页。根本不会在原帖内如截图一所显示的“补充内容”,更可笑的是,okbridge在今天十点多还补充了内容“看清楚,还在接受卖家的TB,你有没有接受卖家提供的TB?有没有鼓吹三不一先?”参见截图2。这第二次的补充内容,是对谁说的呢?

既然如此,那么请你说一下,我换什么ID了?还是请你提供证据,来揭露我吧!

你在自己的帖子16楼说“你又没有在我那里点评,我说的找你吗,后半句捎带一下,一类人里面,可能有你。主要说的是点评我的人,是不是换ID了,头像还是原来的。换ID也正常,几次改版,好多人都换了,你干吗那么敏感,一碰就跳,有隐情吗?”

按你这话的逻辑,假如你这话不是对我说的,我是连说话的权利都没有了。
那么请问你:在最初的辩论,起因是什么?我只是对某网友的话表示疑问,根据你的逻辑,你凭什么对我发言呢?

从昨晚到现在,一直都见你帽子横飞,大棒飞舞,却对自己说过的话都不敢承认。

请问,你这样的道德模范,何苦与我这样的骗子、两面派看起呢?

到现在,你与我,又是哪一个站在道德的高地上对他人横加指责呢?

其实,我告诉你一个打击我的办法,很简单,绝对有效。就是请他人或亲自出马,按我的要求买下我最便宜的出售物品,制造瑕疵,然后群起攻之。事成之后,我也就混不下去了。

2万

元老勋章

钻石会员

泥坑兄莫生气,哈哈,口水多了容易出事。。。管他咋来龙去脉,退一步就算了。

最近都懒得刷中华了...唉...少了点啥。
坑你卡死粉↖点我

4万

元老勋章

化石会员

fyddt 发表于 2013-9-10 15:25
泥坑兄莫生气,哈哈,口水多了容易出事。。。管他咋来龙去脉,退一步就算了。

最近都懒得刷中华了...唉... ...

帖子发了,管他是谁。
不是背后捅刀子,打**,败坏我声誉,我才懒得理。

3万

元老勋章

化石会员

泥坑 发表于 2013-9-10 15:28
帖子发了,管他是谁。
不是背后捅刀子,打**,败坏我声誉,我才懒得理。 ...

你还没认识到你的错误,哎,哈哈。
你应该去纠纷版发帖,
不要到买卖版来发这贴。

另外说句闲话,买卖是双方自由,又叫自觉自愿,
卖家可以提条件,买家也可以,达不成协议,各人去忙各人的。
犯得着这么口水呀,哎。
拍片就拍微距吧,简单省事,还不招惹人,哈哈。