咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 96204

[意见/建议] 【便宜的徕卡小小八枚玉】M口 苏米克隆 35mm 3.5 2100元

金牌会员

金牌会员

96204 发表于 2013-11-27 18:35
我卖你的那台F3究竟出了什么情况,你跟帖发个图出来,别一打电话就要教训人好吗? ...

和您说了  就是快递接到   密封袋里有液体 机子上全是一层 机子快门键无法释放!机子多出有磕碰  照片没显示!我根本没有打电话教训您  一直很客气的 没说一句不礼貌的话   您别在这里搬弄是非 我就算就算再不客气  再教训您 也没您一接电话就说“怎地 怎地”然后挂掉不礼貌  我打过您十几次电话 想找您沟通  您全部按掉  我手机里还有记录 要不要看看。。。您这样说的还是我不和您好好说话不沟通了是吗。。。机子我根本不需要您退了 省的再不愉快  不过您这人我是看清楚了。

金牌会员

96204 发表于 2013-11-27 19:42
我要怎么才能和你讲清楚?你发个图来看看,液体是我发顺丰时倒进去的吗? ...

您根本就没和我讲  我给您打电话的目的是什么? 就是想和您说清楚  您连机会都不给  现在被群起而攻之  就要在这混淆视听  做成好像我不想和您讲清楚的假象???!!!机子收到当晚就给您打了电话说了有液体的事  我当然知道液体不是您故意弄进去的  不过肯定是有原因的啊  而且不排除您发我机子前  保养机子 机油化清剂啥的放多了渗透出来了 那液体感觉挺像化清剂  原来我遇过这种情况,当然 更大的可能是快递过程的一些问题 本身有液体没什么  不过机子出了故障  所以我后面才一直找您  您一直拉挂掉 拉黑名单   那我怎么办?!机子我不退了  能修就修  不能修就供在那里 时而看看 提醒自己  至少我不会像您那样  机子不好  到货了再找卖家杀价的

金牌会员

96204 发表于 2013-11-28 06:32
第一次,给我打电话,您说::“这机器只有一个快门能动啊,就是扳一下下面的小扳手,才能释放快门!”
我告 ...

您确定那个电话里没和您说液体的事情吗  而且那个时候我已经装了电池了  不确定有没有足够的电才没有追究机子是否正常的 第二天我买了新的LR44又试  还是不正常的,,,,您陪儿子出去玩  管我什么事?就可以挂电话了?!您不接我电话回我短信  我就送去修了  根据版规  也不能退了  我留着做教训吧  请大家明鉴   你这个人是什么样的  我是一清二楚了  我现在作业很多  忙  没功夫专门发个帖子和你这种RZ计较 你是啥样的货色大家清楚。。。