咔够网 - 中华相机论坛

[帮助/其他] 请看本网COO999(淘宝叫兰兰)是什么XXX

关闭 [复制链接]

9万

贡献勋章元老勋章 勤奋勋章

二手店主

化石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说,这是在淘宝上的交易,是本网的COO999又把中华扯进来。
这个屏幕净重4公斤多,打完包装约6公斤左右。

该买家上了淘宝就说”是中华上的朋友,要求优惠“,本人就从总价300降到260元,又从260元降到249.98元。

从上面可以看出,面子已经给尽,他便宜也已经占到便宜!

但因,从往来谈话中发现该人不地道,或者心里有问题,所以,已经向该人一而再再而三的提出”终止交易“。

按正理,如果是有点良知或者有点分寸的买家”你不卖我也不买,这事不就拉倒了么?”此事到此也就拉到了!

可是该人并不是这套路的,却死求活缠,穷追不舍,又跑到另一个网上拍下,但不付款,完了又跑回中华网作保证”不退货不给中差评“(请看截图)。

在这种情况下,本人心里实在不忍,所以还是在淘宝上给该人发了货。但该人收到货4-5天也未付款。以为他已经做过保证没什么事,所以也没再往心里去。

该种人虽然保证说过不退货,但万万没想到的是该人却以”缺少零件等N个不成立的流氓理由,要求砍再砍去100元。这时我已意识到又碰到流氓买家 我们“在淘宝这种第三方担保交易平台上扯不起的,所以无可奈何就打掉门牙,咽下了!

也就是说连运费300元的物品,最后让该买家活活的整去了150元,去了运费所剩无几。

从上面不难看出该买家是什么样的色度,按理便宜已经占到位。

“关注普洱茶,关注健康”欢迎参观我的普洱茶专区:
http://www.camgle.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=201

做生意尽量也要厚道,俺愿意和每一个人每一次的交易都愉快!

15368019368 遇忙没时间回短信请直接来电话,谢谢!

9万

二手店主

化石会员

现实生活中,你要是发现有人在你店里无理耍流氓,你打110.这些流氓还会给110一点”面子“。但在网上他们知道,什么110,公安局都管不着。因此,他们什么法律底线,道德底线全都没有;什么脸和什么屁股也全都不要,只要占到你的便宜就行。

更令人恐惧的是个别货色是“不占便宜不罢休,而且是占到便宜也不罢休”!

现行的第三方担保这个交易平台,已经成为个别流氓买家为所欲为的天堂!

试想,目前在国内个别流氓,在没有第三方担保的情况下,他们都敢把”助人为乐,见义勇为“的人士告上法庭,这些流氓哪个能能缺少理由?

何况敲诈,勒索一下小店家,简直是天经地义(小菜一碟)的事了!

听一位朋友这样讲”广州一位店家就被无良买家气疯掉了。有时,不是东西不好(是感觉对方心里有疾病),因此,邮件一上路就成了那些所谓”心里无愧“的,流氓买家,任意宰割的小羊糕。

谁来制约教育这些无良买家?谁又能替店家主张公道?

人没有脸可以,但屁股你总得药啊!

树欲静,风不止。没办法只得在这里写一下,对今后的买家,卖家,都起点警示!

http://www.camgle.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=201

15368019368 遇忙没时间回短信请直接来电话,谢谢!

9万

二手店主

化石会员

下面是和COO999的谈话记录,这只是其中的二分之一左右。

点击查看更多

62014-06-24
兰兰的 (2014-06-24 00:31:30):
乌克兰哪个屏幕100元怎么样?
翠湖相机屋:(2014-06-24 00:31:35):
太少,做不了,我这里下雨,穿的衣服少很冷,没事我要下了
兰兰的 (2014-06-24 00:33:26):
嗯。能少点给我吗
天很热啊,
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:33:32):
行,总价优惠20
兰兰的 (2014-06-24 00:33:55):
200好了
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:34:07):
不行,太少
兰兰的 (2014-06-24 00:34:52):
好啦,不少啦
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:35:14):
不行,太少
兰兰的 (2014-06-24 00:35:28):
哦,是什么材料?
兰兰的 (2014-06-24 00:36:32):
那240包运吧,我在江苏
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:38:55):
我再让一步260包邮
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:40:19):
屏幕是树脂的
已经说过了的!
兰兰的 (2014-06-24 00:42:06):
哦。我明天跟您商量,明天孩子回来。是他用的
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:42:45):

兰兰的 (2014-06-24 00:42:52):
谢谢
翠湖相机屋 (2014-06-24 00:43:04):
不客气
兰兰的 (2014-06-24 00:43:40):
嗯,先看足球。看罗本
兰兰的 (2014-06-24 00:39:32):
是玻璃屏吧
翠湖相机屋 (08:58:31):
有机玻璃的!
翠湖相机屋 (08:58:58):
已经回复两三遍了。
翠湖相机屋 (09:03:39):

注意:货到两天内不满意包退,往返运费双方各付,能做得到没有异议再付款,否则请慎重交易。不接受中差评。
兰兰的 (10:41:16):
好,
在线吗
翠湖相机屋 (10:45:14):

兰兰的 (10:45:37):

这个还能再少点吗

翠湖相机屋 (10:46:10):
已经是底价
兰兰的 (10:46:21):
晕了
少点就打款啊
翠湖相机屋 (10:46:30):
再没法少了

兰兰的 (10:46:48):
250吧
翠湖相机屋 (10:47:15):
再次声明:货到两天内不满意包退,往返运费双方各付,能做得到没有异议再付款,否则请不要付款。不接受中差评。

兰兰的 (10:47:18):
嗯,好的!
你修改吧,正好在中华网还买个东西

翠湖相机屋 (10:48:14):
因为看得出,您的心理很细腻,对物品要求很严格的,你如果做不到上述约定,请取消交易我害怕发生纠缠现象的。
实话实说,现在就是中华网上的个别人最难缠的

兰兰的 (10:49:00):
没有啊,我是不退货的
我就付款的

翠湖相机屋 (10:49:45):
原先有些 人不人鬼不鬼的都在蜂鸟上,现在个别都转移到中华上了。

兰兰的 (10:50:04):
呵呵,是的我从不上蜂鸟
翠湖相机屋 (10:50:26):
不瞒你说,所有发生纠缠的都是中华上过来的,淘宝本身的买家还真没事。都很爽快的!

兰兰的 (10:50:32):
好了你就改吧
翠湖相机屋 (10:50:41):
已经改好!
兰兰的 (10:50:41):
你看看我的淘宝记录就知道聊
我是个好人啊,买家一直是一百好评啊
已经几千件了!

兰兰的 (12:34:17):
有没有40mm的转接环?
翠湖相机屋 (12:34:32):
没有
兰兰的 (12:34:57):
阳环
翠湖相机屋 (12:35:24):
都没有
非标的
兰兰的 (12:35:41):

兰兰的 (12:37:00):
再问一下,这个屏用镜头接上去可以成像吗
翠湖相机屋 (12:37:39):
得是用在幻灯机上

兰兰的 (12:37:36):

镜头不能成像?
不会吧

翠湖相机屋 (12:38:46):
是的得是幻灯机!

兰兰的 (12:39:54):
你试验一下呢
是不是影子很淡啊

翠湖相机屋 (12:40:09):
我这里有客人
忙不过来,明天吧!
兰兰的 (12:40:28):
哦。招待朋友啊
今天能发货吗
翠湖相机屋 (13:03:52):
能发
兰兰的 (13:04:15):

你试一下吧
翠湖相机屋 (13:05:28):
(世界上的镜头无以数计,怎么试?我试完能和你的要求是一样的吗?)
兰兰的 (13:05:38):
结果告诉我,
我等你
兰兰的 (13:06:45):
勇哥镜头往上套一下就是了,也不麻烦的
用一个

兰兰的 (13:10:28):
好了,不用试了。

请发货到 江苏靖江市江阳路186号201室
刘伯杰

翠湖相机屋 (13:11:44):
我试不了啊。
兰兰的 (13:11:47):
你帮实验一下好吧
翠湖相机屋 (13:12:05):

兰兰的 (13:12:11):
试验
翠湖相机屋 (13:12:21):
我实验不了,你怎么还让我试啊
我不理解你的意思,就是实验也有误差。

兰兰的 (13:13:22):
哦,就是把镜头放到那个接口里面看看是不是成像
误差不要紧

翠湖相机屋 (13:13:38):
你这样,先申请取消交易,明后天有朋友过来让他们给你做实验。试验好了你再来拍!

兰兰的 (13:13:57):
不要试了,我自己来试验,你发货吧!
翠湖相机屋 (13:14:10):
你先申请取消交易,明后天找人给你试!

兰兰的 (13:14:29):
不要试验了,直接发货吧
请包装好

翠湖相机屋 (13:14:42):
那你试验一旦达不到你的目的怎么办?
你再退回来,一折腾这东西就完了啊!

兰兰的 (13:15:25):
不要紧,这个不是退货理由

翠湖相机屋 (13:15:39):
你还是先申请取消交易吧,我担心了

兰兰的 (13:16:09):
不必试了,物品没有损坏就不会退货的

翠湖相机屋 (13:16:12):
要不咱先说好,不退不换,不接受差评。要不我不敢给你发货!
你答应,能遵守就发货,否则我不敢发!

兰兰的 (2014-06-24 13:11:17):
兰兰的 (13:17:15):
物品没有损坏就不退货的,已经讲过了啊,我答应

翠湖相机屋 (13:17:47):
怎么样算没损坏?
兰兰的 (13:17:39):
运输损坏总要找快递公司的,是不是
翠湖相机屋 (13:17:54):
是什么标准?
兰兰的 (13:18:42):
按你淘宝的照片为准
物品按这个为准吧,对不对。
兰兰的 (13:19:55):
请您包装好,谢谢

翠湖相机屋 (13:20:14):
不敢了,你要求研究的内容特别多,而且对这玩意要求有比较严格,我怕是达不到你的要求,你赶紧取消交易,我很害怕的!

兰兰的 (13:20:26):
要求不多啊,
你发货就是了!

翠湖相机屋 (13:20:47):
现在见义勇为,做好人好事,都敢敲诈勒索。

兰兰的 (13:21:09):
呵呵,哪有这个事情吧,,讲好的就是这样的了

翠湖相机屋 (13:21:32):
别说整理店家,什么缺德办法都有!

兰兰的 (13:21:36):
见货买货啊

翠湖相机屋 (13:22:10):
用希拉里讲,个别是劣根性人种,只追求金钱和权力。

兰兰的 (2014-06-24 13:22:06):
我还没有在淘宝跟别人纠纷过,买了好几千件了
就这样吧,我要上班去了你发货吧!

翠湖相机屋 (13:22:42):
你实验的内容太多,我怕难以满足你。
因为网络原因,对方可能没有收到您的消息。"用希拉里讲,我们是劣根性人种".
重发

兰兰的 (13:22:45):
不要你试验了啊,
翠湖相机屋 (13:22:57):
你赶紧取消交易,否则我不发货!
因为网络原因,对方可能没有收到您的消息。"不行,算了、".
重发

兰兰的 (13:23:08):
按照你的要求还不好吗

翠湖相机屋 (13:23:39):
你赶紧取消交易,否则我不敢发货!
兰兰的 (13:23:53):
发吧

翠湖相机屋 (13:24:16):

兰兰的 (13:22:45):

不行,我不敢害怕发生纠纷。

你赶紧取消交易,否则我不发货!
兰兰的 (13:24:20):
没有要求,不要你试验了
不退货
好了吧

翠湖相机屋 (13:24:38):
你又不买的权利,我又不买的权利,请你尊重店家!
不卖
更正:是我又不买的权利。

翠湖相机屋 (13:26:01):
上面已经说的很清楚,你研究的内容特别多,这个二手货满足不了你的要求。

兰兰的 (13:26:25):
没有研究,没有条件买,不退货。好了吧
翠湖相机屋 (13:26:29):
东西不在,没找到!
兰兰的 (13:26:42):
怎么了?
怎么这样子的呢,是不是你觉得这个要留着
翠湖相机屋 (13:27:38):
东西没找到啊!
没办法,发不了货。
兰兰的 (2014-06-24 13:27:27):
不想卖了
因为网络原因,对方可能没有收到您的消息。"东西没找到啊!".
重发

翠湖相机屋 (13:28:11):
已经给您说了,求你了!

下面图片为该屏幕的包装情况;

初级会员

唉,最恨这种人

2万

持有本站证徽会员元老勋章 贡献勋章

钻石会员

这种人会断子绝孙的。

警告一次  发表于 2014-11-11 22:35
我色我自在

2万

持有本站证徽会员元老勋章 积极参与活动勋章

版主

都是论坛朋友和为贵,理不辨不明,作为路人观众不能听一面之词,希望买家也出来说说。
单反双反旁轴光自小孔
湿版干版胶片化于银盐
——相由心生

9万

二手店主

化石会员

信阳毛尖 发表于 2014-7-6 16:09
都是论坛朋友和为贵,理不辨不明,作为路人观众不能听一面之词,希望买家也出来说说。 ...

这里面都有的,你看有位大侠为了跟帖子,还特意新注册一个网名。

老掉线 发表于 2014-6-26 20:56
http://www.fengniao.com/secforum/sec_showthread.php?s=&threadid=263407&perpage=12&pagenumber=1
这东 ...

这算啥,8122就是有水准!不仅能拆,能修,也能刷埋汰!你看这里还有!

http://www2.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=121990&pagenumber=1

在此声明:此贴本人不在回复。

顺便向那些有素质的, 良好的,支持和关照过本店的,新老朋友表示感谢!

46万

元老勋章

荣誉顾问

我觉得纳闷的是,你情愿损失150和心情,去同意到手刀做什么?
我的原则是强迫对方在旺旺承诺到手24小时后绝不退货。如果到手24小时发现与描述不符立即让他退货。

在我上面约定基础上提出到手刀的,一半会确认收货,15%是真有问题的,最后会退货我付邮费。还剩下的是想找理由退货的。

基本原则是让对方知道,我可以吃亏,他不能通过到手刀占便宜,也不能免费玩三天。而且我为了维权防拆件还有视频和旺旺套辞伺候,就行了

9万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

紫超兄谈定
又老一岁

1万

元老勋章

钻石会员

楼主  不用理没骨头滴 它原意光腚推磨 就让它推呗     
在数码的时代,执着于胶片摄影的质感,体会着胶片传载的魅力。
用数码表达之..........