咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 请风雨版主来解释一下此条版规和相关处理

46万

元老勋章

荣誉顾问

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与版主站短交流经过见附图1:
8月25日晚22:49,我发送站短至风雨版主,投诉此链接11-12楼的ID回帖口出脏话谩骂。
http://camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445312

至8月27日8:08,版主没有回复,没有处理。我再次站短版主,询问是没看见还是不想处理。中午时分版主回复:“看到您的帖子,也请您看《二手交易守则》(2014版)您可以把短信内容发出.谢谢/
<<二手交易守则》在http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 4&fromuid=40475

我想询问的是:

1. 上述链接11-12楼,其话语明显是脏话和谩骂。见附图2.
2. 二手交易守则第4条第2款,“出口伤人者,关闭发言权”。

那么风雨版主为什么不处理?

补充内容 (2014-9-8 21:02):
回复597868071: 版主目前处理得我挺满意。你有意见找他去。
抖条相关线索:ID呆板彻底是范立纯即此卖家自己。虾兵蟹将出来又引火烧身而已。

反对: 5.0
反对: 5
你牛B 白玩镜头还能发帖喷人 人家骂的你不对了?再看看你淘宝干的好事 就知道你是一个怎么样的人了 还好意思发帖投诉别人 你也就这点素质   发表于 2014-9-7 17:34
鼠标移到头像上点旺旺图标可沟通。手机18016007862
实价走TB不包邮,可当面。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
此外一切,如与描述不符,收货后24小时申请退货。
过时不接受退货!

元老勋章

禁止访问

签名被屏蔽

金牌会员

鸡蛋又来凑热闹?

高级会员

这是要闹哪样哦

元老勋章

禁止访问

签名被屏蔽

1万

元老勋章

钻石会员

楼主,其实我一直很关注,也很好奇你的租相机业务,但始终没有琢磨出来到底是怎么个操作流程,难道真的是先卖出再买回这样租的吗?

46万

元老勋章

荣誉顾问

字林 发表于 2014-8-27 22:19
楼主,其实我一直很关注,也很好奇你的租相机业务,但始终没有琢磨出来到底是怎么个操作流程,难道真的是先 ...

关于你关注的租相机业务已经私信解释。

本帖与任何我出售或者出租的物品无关。只是关于版主处理和版规相关违规投诉的问题。请版主解释一下。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
过时不接受退货!

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

您好,我这几天出差路上多些,上网登陆时间短促.
看到您的帖子,也同样请您看下交易规则的部分.

二、买卖过程及避免纠纷:

1、为防止被欺诈,建议双方交易者到咔够相机商城正式交易下单。

2、没有通过本网咔够相机商城交易的,如发生纠纷,谢绝在本网站申诉和讨论。

3、[求购]主题中参与的各方,应尽量在栏目贴内协商,以便接受监督。

4、版主不参与交易纠纷。仅规范交易者的发帖内容,及对当事人:警告、禁言或关闭登入权的处分。出现交易纠纷按照咔够相机商城
《交易纠纷协调处理规则》执行。

三、描述,质保,售后原则:
《交易纠纷协调处理规则》为标准。

如果此交易纠纷在先,这个问题不在交易规则管理之内,您可以看到,这段时间未经过咔够相机商城交易流程而产生交易纠纷的,目前网站一般不会涉入的.

双方在其他网站实际产生的交易而发生矛盾或纠结,之后再到我们网站发贴追究对方什么对与错.在淘宝发生事情还请到淘宝解决.

2、没有通过本网咔够相机商城交易的,如发生纠纷,谢绝在本网站申诉和讨论。

您先投诉,对方申诉,其他网友参与,,,

说实话,此交易的双方的方式及言词,我个人需要时间考虑及需要时间处理这类事情.
对方攻击会按规则禁言,但也告知您,您也违规了,,,,

扫扫我的头像,下载网站APP

46万

元老勋章

荣誉顾问

风雨 发表于 2014-8-28 00:01
您好,我这几天出差路上多些,上网登陆时间短促.
看到您的帖子,也同样请您看下交易规则的部分.

首先,您个人需要时间考虑及需要时间处理这类事情,那么您对我的站短答复,也就是让我去看交易规则,传递的不是一样的信息。你对我的站短传递的信息是“因为交易规则相关原因所以你作为版主不处理”,和“需要时间考虑”是完全不一样的意思吧?所以发到讨论区来可以得到您不一样的答复,说明发过来还是有效果的。是吗?

其次,
关于我和他在淘宝交易,自有淘宝规则制约,双方对此均没人认为是纠纷。我也没作为纠纷在这里申诉和讨论。所以这和您的红线提示规则“没有通过本网咔够相机商城交易的,如发生纠纷,谢绝在本网站申诉和讨论。” 好像没什么关系。怎么我们双方不认为是纠纷的淘宝交易,就成了您认为的纠纷

第三,对方的两个卖帖是在本网发的。我对此镜头实际状况知情,且知道他卖的是还未退清货款的退货(退货退款和纠纷的区别大家都明白吧),所以在中华网披露。这不是申诉,不是讨论,而是披露其隐瞒镜片瑕疵事实和卖物权不清晰物品的关键证据。连他自己都承认了这事实证据,双方均无异议。你觉得这披露双方都同意的事实叫违规?

如果披露此镜头卖帖事实是违规,那么按照您这个解释,在中华网卖赃物也也不能被披露?披露了就违规?
过时不接受退货!

初级会员

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2014-8-27 22:01
你知道我有一个小嗜好   就是爱看纠纷贴

既然有这个嗜好,那这个人畜无害无纠纷的看过没
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D3