咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 三块萤石

[意见/建议] 事情全程经过:说说我与西北门吹雪的不愉快交易

2万

元老勋章

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来这个事情,我们扯皮很长时间,但最后还是答应他出邮费,我退款,本来以为就此了结,但是这哥们出了一个损招,当然我也没说过明确不退,我告诉他,如果快递不派送,我是不会去请假取回的, 因为你违背了之前的承诺

西北门吹雪买了一台旁轴废品链接在此:http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447852

有图有真相,我以说明废品售出不退,但是图上显示镜头是完整的,买家收到后,说镜头被摔了,指责我描述严重不符,并且绕过了站内信,直接在帖子中明示,并且言语有要大伙儿围观之意,想要先制造舆论,要我给他个说法,并且拿发帖讨伐我为理由威胁,我第一时间在卖贴里回应了他,我的机器发货的时候是完整的,如果中间出了什么问题,你马上拒收就可以,我不会让你担一分损失,如果快递的事我跟快递去死磕,买家表示无问题。这些话,就在帖子链接里,大伙儿自己看,懒得再截图,我在第一时间让买家拒收,我付损失,我已经对他很够意思了,根本就不存在,买家说快递马上就跑了的事,因为买家自己说的11:08收到东西,但是买家出示的签收时间是12:58,他有足够的时间,不可能做不到拒收。因为我之前有过卖一个机身废品,说明售出不退,买家收到后发现没能占便宜,故意弄出来个硬伤,说我描述不符的事情,但是那个地方我的图没能展示出来,出了问题也不占便宜,所以吃了个亏,息事宁人退了。而这个不同,图上清清楚楚,如果是快递问题,你拒收不就行了吗,一切按规矩走。

快到了晚上,买家开始私信我了,不是明贴了,让我给他个解决办法,我就奇怪了,你不是已经认可之前的方案了吗,为何你拒收就那么难,然后我们俩又说了一堆废话,他又开始说要发帖威胁我,在私信图中他又说不是为了钱,那我就不明白了,你究竟想干嘛,一次次的拿发帖讨伐来威胁我,不是为了退是为了什么,那我说就按照之前的方案吧,你拒收,我退,买家不同意,当时要过节,我们俩还挺客气,我跟他说,或者你出个方案。协商明天再说,图里也有,我以为买家估计也就是到手刀点钱这事就完了。

今天买家跟我说,要我退全款,我就奇怪了,你不配合拒收,那为何之前答应我呢。又开始扯皮,不过最后,我们还是很和谐的,电话说好了解决办法,因为我看了他的卖贴,纠纷也不少,并且,他卖东西,表示退款要买家付双程邮费,那就折个中按他的方式走吧,说实在话,镜头磕了,我照样能原价卖,谁也没有那精力矫情,我跟他讲了,发顺丰或中通,这个是肯定能派送到的,他保证东西他绝对没动过,我跟他说,我会当着快递检查,序列号对的上,你没动过,我立马给你钱,本来以为这个事就愉快的结束了。

谁知道,下午哥们发了个韵达,这已经是他的又一次反悔,然后我们的话就在站内信中是大伙儿看到的东西,我说你怎么又反悔了,为什么不按说好的办,他说, 快递不是我家开的,我这没有顺风和中通,你看着办!!!听听,你看着办!!!我就奇怪了,没有中通的话,我怎么中通给你邮寄到的,你这么人为给我制造困难有意思吗,我跟他讲如果东西不到,我是不会过去取的,即使解决问题,你也应该给卖家点方便,你难道是怕怕我验货吗,找个我不一定能顺利收到的快递。然后我出言不逊了,跟他讲你一而再再而三的反悔,难道答应别人的事是放屁吗,你这样属于在耍无赖,如果派送不到,我肯定不会去取,你也看着办吧。出言不逊是我不对,后面的事很清楚了,买家发帖讨伐,并且现在人身攻击,刚才我看了帖子里有人把他的老底翻出来了,看来也不是什么好东西,这事本来能和平解决,不知道买家为何给我存心制造困难。既然你已经发帖了,那我就跟你较真到底!所有的接图,买家已经发了,另外他隐藏的部分,在帖子里。自己看

PS:           每一次你都是避重就轻,不正面回答我问题,心虚是吗  发表于 2014-9-9 22:57

三块萤石  另外我第五次跟你叫板,如果你没答应我,发顺丰或者中通,我出门让车撞死,为何五次,你都不回应  发表于 2014-9-9 22:56

三块萤石  你既然那么牛逼,能还原PS,那你为何还原不出来,镜头有问题呢  发表于 2014-9-9 22:56

三块萤石  另外你不是一直揪着说是老痕迹吗,为何你还原不出来,还指责我PS,真恶心  发表于 2014-9-9 22:55

标定为废品的物品,售出不退!玻璃心免扰!不接受任何附加条件的标准语!

2万

元老勋章

钻石会员

本来事情已经解决好了,现在买家故意隐瞒事实,我再说第三次,我们协商好了,你发中通或韵达,我检查无误后,给你退款,你答应了我,如果有半点虚假,我出门让车撞死,你敢赌誓吗,我问了你三次,不要每一次都回避这个问题,为何每次你都食言,因为我们因为这个问题发帖起的纠纷,你再回避就是孙子
标定为废品的物品,售出不退!玻璃心免扰!不接受任何附加条件的标准语!

2万

元老勋章

钻石会员

打假勇士 发表于 2014-9-9 22:30
那个帖子不是前排,我算是助你一程。

http://www.camgle.com/forum.php? ... 8%E5%90%B9%E9%9B%AA

哥们你想掀他老底,也得说明是谁啊,不知道以为是针对我呢,不过我确实不爽你用小号,容易引起我别有用心的误会,不过我也有纠纷,这个我不回避

2万

元老勋章

钻石会员

这是之前准备出给losevenve货品的合影,大图他那也有,拿Iphone5s拍的,大伙儿看看镜头究竟有无问题,右边最下角那个就是

2万

元老勋章

钻石会员

kingsleyd 发表于 2014-9-9 23:41
我这也是,更胜的短信都没有,自己查快递单号去传达室找(顺丰除外哈) ...

北京快递是可以的,除非你沟通有问题,他是可以当着你的面,验货的,也许天子脚下,正规一点吧

2万

元老勋章

钻石会员

西北门吹雪 发表于 2014-9-10 08:33
你混蛋加三级..大骗子......老子要永远盯住你.....

嘴巴放干净点,先把自己的屁股擦干净再说吧,看看你的纠纷贴,也算是中华有名的骗子了

2万

元老勋章

钻石会员

三块萤石 发表于 2014-9-10 09:16
嘴巴放干净点,先把自己的屁股擦干净再说吧,看看你的纠纷贴,也算是中华有名的骗子了 ...

看看西北门吹雪你多干净 http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1