咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 本人购买shiyitie 无拆修的1DS ,被其欺骗,现在人诚信何在

关闭 [复制链接]

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人前几天购买shiyitie 所谓无拆修的佳能1DS全画幅,原帖http://www.camgle.com/thread-467375-1-1.html, 他在另一帖子上标价3300,谈好3200成交,收到24小时内确认,返回运费。帖子上写机器无拆无修。
收到机器先发现很多问题,一是正面胶皮上有残留的大量502胶水。内存卡盖子无法正常弹起。 左下角有严重掉漆磕碰,补过的黑漆。甚至还有腐蚀了一个小洞。 短信告诉其问题,他说这都是小事,你不要就24小时内退回。 我想着只要机器质量好,这些忍忍就算算了,没和他谈任何什么补偿,在24小时内帮其确认付款了。

结果今天早上,发现相机正面一个螺丝凸起了,用手一抠,竟然掉了,是用的一个小螺丝缠的双面胶塞进去的。 于是给他打电话,问他他说他舅舅的相机,不知道,我说你问问怎么回事,他回了短信说什么电视台机器肯定无拆无修之类的话。

我有点不太相信,找人问了下,1DS的机身固定螺丝,都在胶皮下面。我掀开了一块胶皮下面两个白色螺丝明显拆过。

这就是所谓的诚信?  

其信誓坦坦的在帖子里写机器无拆无修,而且在站短里,我像其再次询问,也说无拆无修。这些人都拿说话当放屁?

我再问此人,当时说的无拆无修算什么话,此人立马改口,说意思是在他手里无拆修,无语了。

现在的这些人骗完人都非常嚣张

刚才我旺旺给他说了,你不说你舅的相机吗,你把你舅的联系方式给我,我核实一下,你有没有撒谎就一清二白,我不信你所谓的舅一个公务员,这点小事的担当没有,此人旺旺不答复,电话直接挂了,说让我随便搞。  在这里问你一下,你把你舅的单位,就是这个1DS的相机的单位站短我一下。 可行?

__

说问问。你不是帖子里说无拆修吗,怎么又不知道了?

补充内容 (2014-12-12 17:20):
提醒你一下,换马甲上台记得换个电脑

补充内容 (2014-12-12 18:13):
你不清楚为什么在贴里写无拆无修? 你卖我一个拆过的机器,你可曾给我一句道歉? 就是一味的狡辩。 你请几个新马甲来造势,更让我看不起你

补充内容 (2014-12-12 18:44):
这个机器本人3200买的,现在3000出手,用了一天,拍了50张照片,除了掀开胶皮,其他原样。 亏的钱就当给骗子全家买药了。

另外包顺丰快递

反对: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
支持楼主,楼主这是吃哑巴亏。陷入一个死循环。  发表于 2014-12-12 17:38
反对: 5
把人家胶皮都揭下来了,还想退货,以为网友都是傻子吗,楼主真丢人  发表于 2014-12-12 17:31
二手区不允许发布投诉贴 你已经二次违规 等版主封你号吧  发表于 2014-12-12 17:12
这是你自己的问题 人家都说了24小时内不喜欢就退回去 又没强迫你的 反而是你自己弄来弄去 弄得别人的相机又掉皮 又掉螺丝的 你还喷别人?   发表于 2014-12-12 17:09
支付宝guojiaxinyu@163.com陈俊州
QQ19373666   QQ29167999
电话+微信     电话 15192111144

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

jinqiguang 发表于 2014-12-12 16:41
贴中标明不满意退货,不让退货才是不道德。让退货了就马上退。既然想退货就别拆机器,要拆机器找问题就别退 ...

此机器我没拆。

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

shiyitie 发表于 2014-12-12 16:48
要不要图片发出来大家看看是不是拆

你舅的电话呢? 1DS的单位名字呢?你是个男人就别逃避

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

jinqiguang 发表于 2014-12-12 16:53
拆开包皮不算拆吗?非得卸下螺丝叫拆?非得拆到心脏才算拆开?

“原封不动”那才叫不拆。

我只想问你一句,现在如果我不掀开胶皮看,怎么知道机器有没有拆过?
而且是我发现前面是个 假螺丝 后,才掀开一点胶皮。 你在这说什么风凉话,请你自重!
换做你买个所谓没拆过的机器,结果被人骗了,你是什么心情

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

shiyitie 发表于 2014-12-12 16:57
别人说句他的角度的话你这算什么,有些人还支持你的呢,是不是我也要一个个吵架 ...

我还等你所谓的"舅",和所谓的1DS的单位的名字呢,我就不信有查不清的事。 你心里没鬼怕什么?

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

jyz3230 发表于 2014-12-12 17:10
其实楼主心里有毛,直接退了就行,何必去拆螺丝,何必去撕胶皮?既然楼主私自拆机,那我也不会退的 ...

我何时拆螺丝? 自己掉出来了啊。 这个粘双面胶的螺丝很小,不是这个机子的。估计是修相机的胡乱给塞进去的

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

jinqiguang 发表于 2014-12-12 17:12
非常了解您的心情。
咱们是同命相连。前几天在淘宝买了一个福伦达旁轴,说是很好的机器,机器到手后发现 ...

你是不是没理解我的意思?  相机昨天螺丝没掉出来,今天早上螺丝自己直接掉了。我才发现? 你明白吗,我今天发现螺丝自己就掉了,才去验证

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

业余影迷 发表于 2014-12-12 17:14
大家来看看 究竟是谁不对

我收到相机第一天,外观很不满意,根本不是他图拍的那样。但是我相信中华的会员,不会拿拆修过的相机说没拆过的。心想只要质量好,无拆修过,就可以了。 于是就确认了

但是今天早上,相机的一个螺丝,自己掉了?????   我才发现不是想象的那样,由于1DS的螺丝都在胶皮下面,你不掀开胶皮,根本无法看到其他的螺丝有没有拆过,明白吗?

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

业余影迷 发表于 2014-12-12 17:12
这是你自己的问题 人家都说了24小时内不喜欢就退回去 又没强迫你的 反而是你自己弄来弄去 弄得别人的相机又 ...

说实话,你别太激动,我感觉你比这个“卖家”还急。我提醒你一下,换马甲登场记得换电脑。11月26注册的马甲太新了,别人一眼就看出来了,换个老一点的吧。

反对: 5.0
你让版主查一下我的登录IP 如果是马甲 我任由处置 如果不是马甲 就封了你的号  发表于 2014-12-12 18:13

1万

元老勋章 勤奋勋章

创始人

钻石会员

shiyitie 发表于 2014-12-12 17:22
还真不是马甲,呵呵,别人身攻击,别人说什么是他的自由,你可以申辩但是别攻击 ...

你舅呢??????  不能见人吗