咔够网 - 中华相机论坛

楼主: lanjian1888

[意见/建议] 本人购买shiyitie 无拆修的1DS ,被其欺骗,现在人诚信何在

关闭 [复制链接]

1万

金牌会员

这个事我不评论卖家和买家任何一方,在网络上卖家和买家都不容易,诚信不诚信要看个人,有不好的卖家,也有不好的买家,中华网的价格普遍低,但是充斥着大量的垃圾货,我很少在中华网卖东西,我的东西品质非常好,但在这里拼不过价格,不懂的买家都是希望最垃圾的价格买精品,实际那是不可能的事情,我怕纠纷,有过淘宝交易结束后3个月退镜头的经历,那些对焦跑焦心理感觉的东西说不清,也有买家买我的镜头,用50倍放大镜看螺丝,前天我还拉黑了一个询问我1DS3相机的人,愣说我的螺丝明显动过,对于这些先入为主,带着眼光去看东西的买家,能早发现最好。再加上那些购买镜头后,几米外说对焦跑焦0.5厘米的买家,我都是二话不说,退货,然后拉黑,下次不再交易,把好自己这一关,做到诚信交易就行了,麻烦是不可避免的,退了就是了,教育别人如何做人,自己没有这个能力,也没有这个义务。
人品差的买家和卖家请远离,道不同不相为谋。

1万

金牌会员

love012 发表于 2014-12-12 17:10
几米外  跑焦0.5厘米咋个 测出来的??  几米外景深就多大了!!!

几米外放个测试卡,就是这个理由退货了。
人品差的买家和卖家请远离,道不同不相为谋。