咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: fckadxz

[投诉/申诉] 投诉ID:西子湖 卖镜头欺诈问题

游客

尼玛一个破跑焦镜头,又是人头又是赌咒发誓烦不烦,赖着不退货尼玛成了霸占镜头。别人跟我交易我无现钱人家先货直接扔给我几千的镜头,彼此相隔几千里,也没这破jb事。

游客

这事我最大的错,就是把不是一个level的,当成圈内人。快马扬鞭一骑绝尘,哪管身后蝇营狗苟烟雾弥漫......

游客

西子湖 发表于 2015-1-9 22:45
粪坑里出来就是不一样!不敢赌100倍就不要出来丢人现眼啦!说明什么相信大家都清楚。先货一样东西炫耀好几 ...

赌咒发誓没兴趣。或者西子湖自己拿镜头搞个官方检测报告,只要能证明你人头担保的不跑焦,我付你交通费、检测费,论坛发帖当众给你道歉。我个人态度就这样。

不愿意也不强求,那就散了吧,公道自在人心。

游客

从法律角度讲,西子湖违背承诺(24小时无条件退货),即使商品本身无任何质量问题,也败诉无疑。仅仅因为成都杭州诉讼成本,西子湖得以漏网。看着我马大哈的性格,其实留有最后一手。

好吧,我折腾不起,因为标的太小,犯不着走诉讼程序。不就是几百元维修费,我认为留下镜头自己处理是正确选择。

西子湖,你没啥好嘚瑟的,或者您有法律界的朋友,去咨询一下他们,您这属于什么样的玩法?或者您是个法盲,或者您揣着明白装糊涂。论口才,您真不是我对手,论讲理,您占不到半点便宜。您说等TB处理,等来的是TB败诉。现在您又说TB偏向买家。呵呵。我只能呵呵。大家也呵呵吧。

最后我还是小小表扬一下西子湖。来论坛看了些投诉帖子,什么人都有,人至贱则无敌。就事论事,西子湖能承诺24小时无条件退货走TB,这点要肯定,尽管他最后没兑现。西子湖对24小时无条件退货的理解有偏差经不起法律推敲,后来他搞的那些污蔑(造谣我拆机偷件)和谩骂把他的level搞的很低。道理就在那里,你早或晚理解,它仍在那里。

游客

镜头我早说了,自己修理用段时间再说。不坑人没意思。咱level没那么低。

游客

西子湖的宾得100微距镜头,除了跑焦厉害点,其他没发现问题。我会自己处理好的。帖子楼盖了这么高,感谢关注的每位朋友!

开始我认为西子湖在论坛发交易帖,后面未履行承诺造成我经济损失,要求是封号,风雨版主的回复是不管淘宝交易纠纷,这点我能理解网站的规矩。不过版主也让公布事实经过,这也很不错表示感谢。那就作为一种讨论也未尝不是件好事!只不过西子湖强词夺理、辱骂污蔑和他不同意见的人,让讨论变成他的无理取闹(当然这是我个人看法,他也许认为他的做法是对的)。

至于哪个对哪个错,并非强求之结果。有的人就那样做事。物以类聚人以群分,如果能有选择的话,就尽量选择互相能理解、价值观相同的摄影朋友交往交易。

再次感谢大家关注!

游客

西子湖 发表于 2015-1-12 17:26
呵呵,以后交易是要加一条确认收货不要来找事才可以卖!谢谢所有关注我的朋友,不管你支持和反对,我都会去 ...

这句话算人话。交易前声明这些类分歧点,对买卖双方都好。如果彼此严格遵守约定规则,就少很多麻烦。