咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 关于出售帖的留言评论 我想说 0元

关闭 [复制链接]

元老勋章

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 09:33
还是那句话 不开心了我会表现出来 不装X
论坛自由 不是吗 惹完人 不许说话 本来是玩 跟人脉没毛关系 真 ...

我很真诚阿,我的回帖哪句假了,人家卖贴一发就被秒,那价格当然是好价格阿。那些卖一月半月都卖不掉的,价格说好你都不信啦。至于那些我玩不起的高价头,我表示“膜拜”也属真心,因为我确实只能眼馋

高级会员

yuniyue 发表于 2015-8-16 09:47
我很真诚阿,我的回帖哪句假了,人家卖贴一发就被秒,那价格当然是好价格阿。那些卖一月半月都卖不掉的, ...

这样聊下去与泼妇吵架无异,我说过,我的买卖帖子不喜欢讨论与买卖无关的,且本人极其看不起卖帖里说三道四的嘴脸。
我不高兴就表现出来,你也说过,这是论坛的自由,但自由是建立在尊重的基础上,明明被人莫名的说了风凉话,却还要默默忍受,为其叫好,或装作看不见?这我做不到,也不要假用道德绑架我,那你也做不到。几人支持与真理无关,真理在少数人手里,这话听过吧,并非虚言,支持的人多也代表不了什么,这跟挖了个茅坑,或摆了个马桶,习惯哪个的人多哪个用的就多,归终是一个发泄口。证明不了什么。
细看网络中,这种人比比皆是。自己说的话不能自圆其说,口口声声说坛子里都是“帮顶秒价”无益论坛发展,自己却一直在做,被揭出又摆出一副无赖的样子说自己愿意,有时间。你真觉得这样好吗?
自己做不到就不要标榜成道德楷模。老夫凡人,快意情仇。说到做到是基本准则。何必狡赖?
这样出现只得自己越辩越丑。
论坛氛围,请多互相换位思考。
无善无恶心之体,有善有恶意之动。
知善知恶是良知,为善去恶是格物。

元老勋章

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 10:03
这样聊下去与泼妇吵架无异,我说过,我的买卖帖子不喜欢讨论与买卖无关的,且本人极其看不起卖帖里说三道 ...

泼妇从头到尾是你阿,是你一直在指责别人还一直不停歇阿,那人一句错话你回击了数遍他都不啃声了你还不解气还单独发帖,结果没得到多少人支持,过几天了居然还不忘怀,现在又想暗指我是无赖,你也是够了,你再细看下我近期的回帖,是所有都是“帮顶秒价”的回帖吗?有个出无敌兔无机身码我有回帖提醒注意,还有个出手动85头比我入的自动头还贵我也回帖说了,还有你贴出来的截图那个蔡司牛头光圈收缩后成不规则多边形我也指出来了。。。你真是选择性失明,理不在自己身上还试图往别人身上泼脏水

高级会员

yuniyue 发表于 2015-8-16 10:19
泼妇从头到尾是你阿,是你一直在指责别人还一直不停歇阿,那人一句错话你回击了数遍他都不啃声了你还不解 ...

说错了就要认错,不认错就要追究,错都错了不出来道歉,还指着我饶他不成?另外,我没有暗指你是无赖,从来没有。因为我是明确说出来的。这你领会错了,
你就是,我没暗指。
还有啊,你也觉得选择性失明气人是吗?
那位给我留言的朋友也是哦,咱俩有一样的遭遇哦。他看到了china就说是国产,对于组装他根本不看不提。
感同身受,你现在懂我发脾气的原因了吧。

元老勋章

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 10:21
说错了就要认错,不认错就要追究,错都错了不出来道歉,还指着我饶他不成?另外,我没有暗指你是无赖,从 ...

你饶不饶他是你的事,我的看法不会改变。但你拐弯抹角说我“无赖、越辩越丑”这些,我必须警告你,你再人身攻击我自会投诉。顺便贴几个我这两天的回帖截图请你闭嘴!这个贴本来支持你的就三两个,就别以为自己是在理的一方了,这是最后一次回复你

高级会员

yuniyue 发表于 2015-8-16 10:40
你饶不饶他是你的事,我的看法不会改变。但你拐弯抹角说我“无赖、越辩越丑”这些,我必须警告你,你再人 ...

你这孩子怎么这么自恋呢!谁拐弯抹角说你无赖了!?
我直接说的好不好!我拐弯抹角干什么,闲的蛋疼跟这扯犊子,我不骂你我还留着你啊,我至于拐弯抹角吗!
我就直接说的!记住了吗!无赖!你不辩也丑!
看懂了吗?!
买十包七彩杰士邦都找不到你这种货色,你还警告,自己作,自己找骂还拿投诉说事,我那个帖子跟你有半毛钱关系没有!
跟你讲理你这胡搅蛮缠,骂你你就听懂了是吗?

反对: 5.0
反对: 5
已向版务投诉举报  发表于 2015-8-16 11:32

高级会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 11:22
你这孩子怎么这么自恋呢!谁拐弯抹角说你无赖了!?
我直接说的好不好!我拐弯抹角干什么,闲的蛋疼跟这 ...

跑来骂人,骂不赢就去投诉,你这事儿办的,真敞亮!~不过我怎么有点莫名的小兴奋呢!~这是为什么。

元老勋章

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 11:46
跑来骂人,骂不赢就去投诉,你这事儿办的,真敞亮!~

有完没完哦,从头到尾骂人的可是您老人家哦,骂人谁不会呢,除了彰显低级有什么用,呵呵。另外我长得丑,您老也发张本尊来哈,该不会贴的头像就是本尊吧,那确实好帅,外国帅哥还会中文,厉害哦

高级会员

yuniyue 发表于 2015-8-16 12:01
有完没完哦,从头到尾骂人的可是您老人家哦,骂人谁不会呢,除了彰显低级有什么用,呵呵。另外我长得丑, ...

我的帖子么!回帖自由么!我没请你么!法律法规范围内么!你来找骂当然我得配合一下,成全你,省的你贱的难受。我是个低级暴虐的老头。我都恨自己为什么不高级,可又怎么办呢!改不了,不改了。你再来我还骂!
我那个卖帖又重新发了,你敢进去说跟买卖无关的留言我骂的会更直接,想不想试试?
完!~

元老勋章

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2015-8-16 12:13
我的帖子么!回帖自由么!我没请你么!法律法规范围内么!你来找骂当然我得配合一下,成全你,省的你贱的 ...

明知**会咬人,我会小心的,可怜你那贴零回复。另外你挑起我的好奇心了,发现你原账号是“高云龙”阿,卖了好多老相机哦,原来是个小商贩阿,失敬失敬,难怪这么狠别人去你卖贴那里抬杠呢