咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: ggll0491

再谈万轮鲨

11万

元老勋章

功勋会员

ggll0491 发表于 2017-7-11 00:08
“可能是因为它本身是放映头或者放大头,具有中央成像区域分辨率较高的特点,从拍摄效果来看也是这样,中 ...

gongchen5411他成天胡说,我都不看他说啥,我就想看楼主这1W多的镜头能拍出啥样的图片来,能给上一张图片让咱也解解馋不?

11万

元老勋章

功勋会员

ggll0491 发表于 2017-7-10 23:58
不是……胜似……是个修辞。没有其他意思。WOLLENSAK还是WOLLENSAK。但它出的片子或许就要胜似…… ...

我看还是有其含义的。

例如;不是春光,胜似春光,瘳阔江天万里霜。

且你也说道;“它出的片子或许就要胜似”,,,,所以我也一直期待这“胜似”的片子。

拍一张出来看看嘛。

11万

元老勋章

功勋会员

ggll0491 发表于 2017-7-14 11:26
我拍出来的片子会吓**的,而且主观性很强。也怕玷污了这枚罕见军品镜头的名声,所以我就找来茶片坊用此镜 ...

别嘴硬,别转进,常言道;不看广告,要看疗效。
你不是说好要表演关公门去耍大刀吗?好啊,那先给各位观众老爷们简单的来个胸口碎大石看看吧?

在中华相机网,无论化石钻石还是初级会员,拍图片那是顺手就来的事情,君不见许多会员随随便便拿个手机就能拍图上来给大家欣赏。而楼主呢?反反复复开贴炒作多少次这个玩轮撒镜头,却连一张样片也不敢拍,还美其名曰“怕玷污了这枚罕见军品镜头的名声”?真正的原因恐怕这枚镜头或许就无法正常成像吧?嗯?

所以前面有网友回复说,随便用一枚80块钱的理光1.7的破烂标头出片,就能灭了你大肆吹嘘的这枚1.78W的玩轮撒,不是没有道理。

11万

元老勋章

功勋会员

gongchen5411 发表于 2017-7-14 12:56
如果是正经电影头,还是可以用用的,这货就不是电影头

不管啥镜头总要能出片子吧,倘若某人大肆吹嘘的神马镜头只能出文字,而不能出片子,你说它是不是片子呀?

11万

元老勋章

功勋会员

ggll0491 发表于 2017-7-14 15:11
我早就跟你说过嘛。我对电影头是小小白,还不是小白。但却买了个万轮鲨。这回还真让我学到了不少东西。我 ...

拿其他网站镜头来这里评价毫无疑义。
同样一款镜头,未经厂方授权擅自改装之后的个体差异可能有天壤之别,别人镜头改装后能出片,不代表你的镜头改装就合格。

在没看到你用这支镜头实拍图片之前,一切都是0。正如你自己所说的;光说不练 假什么来着?

因此,在未见到图片的前提下,无论你如何自吹自擂都没有用,全当废话。很有可能这支镜头的改装不合格,且仅凭外观根本判断不出来。

比如在改装这支玩轮撒镜头的时候内部有一片镜片装反了,你肉眼能看得出来?甚至内部镜片缺一片你都未必能发现。所以成天拿别人的图片来让人们评价你自己的镜头,这叫欲盖弥彰。

反复炒作却迟迟看不到改装后的样片,那么我只能做出以下判断;1也许这头不行,2要么这人不行,3或者人头都不行。

11万

元老勋章

功勋会员

alfred 发表于 2017-7-15 01:55
内华达的试验场——也即民间说的Area 51是军管的。。。。。。一切耗材、物资按照惯例是走军购的。

而且 ...

什么核爆呀,军用呀,跟他扯那些废话没用。

他这镜头爆炒到现在始终一张样片都不敢上,估计改装的时候给弄残废了,搞不好根本就无法正常成像了,反正镜头内部缺少一片镜片或装反一片镜片他这伪科学家又搞不懂。