咔够网 - 中华相机论坛

楼主: myskite

坛子里人气越来越差

金牌会员

我没钱了,论坛也没啥心仪的东西出。偶尔碰到一两个,稍一犹豫就没有了。 应该就是行情不好。大家还是多拆拆机器,多传传照片吧。

支持: 5.0
支持: 5
怼天,怼地,怼空气, 逢人便怼
喷左,喷右,喷中间, 见图就喷
键盘大师

金牌会员

我觉得价格比淘宝还是有优势,而且和我交易的绝大部分口碑结果都不错,哪怕小额先款,我也喜欢论坛。
不过咸鱼我没用过,我不喜欢App,我喜欢论坛,其实我更喜欢新闻组。
我觉得经济因素居多,希望论坛还是能活下去。

支持: 0.0
支持: 0
键盘大师

金牌会员

威廉王子 发表于 2022-4-10 09:35
1.便捷比不过微信。
2.商城比不过某鱼。
3.千元限制成了门槛。

检查下QQ浏览器的证书信息。可能是系统浏览器自带的CA更新不及时,不过我也不知道怎么更新。换个新版浏览器试试。firefox或者chromium
我这里看到的是如下证书是Let's Encrypt 签发的,有效。
Common Name (CN)
*.camgle.com

Organization (O)
<Not Part Of Certificate>

Organizational Unit (OU)

Issued By
Common Name (CN)
R3

Organization (O)
Let's Encrypt

Organizational Unit (OU)

Validity Period
Issued On
Thursday, March 31, 2022 at 10:31:33 PM

Expires On
Wednesday, June 29, 2022 at 10:31:32 PM

Fingerprints
SHA-256 Fingerprint
AF 3D 95 0F 1F F0 0B 06 F2 29 7D C0 CF B7 3D 95BA 0A 55 4B 0E 2F C0 5F 86 98 FF 4E E2 80 E9 06

SHA-1 Fingerprint
1E EE 8B 9F 74 06 50 12 DC B2 0E A7 46 BE AD 599B 8C 96 9C

键盘大师

金牌会员

磨剑 发表于 2022-4-8 16:52
现在基本没有漏了

也许这意味着大家对器材都很熟悉了。
或者器材都集中在熟悉的人手里了
也许两者都有

支持: 5.0
支持: 5
现在查资料更方便了,稀奇古怪的东西,时间久了,就不古怪也不稀奇了。  发表于 2022-4-22 11:07
键盘大师

金牌会员

今天看到“ 暗房技艺”板块消失掉了,被合并到影像作品里了。虽然这个板块一直没什么人气,实际在暗房中的人确实也很少,没人发帖,都用数码了,胶片太贵... ...不知道网站是否要转型为影像类网站。作为一个没啥贡献的用户,一直觉得去掉暗房技艺少了些什么。而有些话题,比如胶片类,传统影像工艺似乎放在作品也不太合适,有些技术类的和影像作品并无太大关系。
虽说数码兴起了,但是讨论数码技术的人也没见多,包括手机。感觉有太多的影像网站了,但是讨论暗房的貌似不多。我觉得可以尝试把“ 暗房技艺”改为“传统影像工艺”,再增加个“数码影像技术”板块,涵盖PS,传感器技术,数字图像处理技术,手机App...。这样技术板块好像更全了。

另外原来主站的新闻资讯也很好,但是很难评论,貌似要登录到另外一套系统中,因而缺少互动。 我一直觉得把新闻资讯也做成一个板块和资讯主页联动起来也蛮好的。
我觉得如何在减少网站工作量的同时增加互动是件好事情。 另外觉得申请版主的要求好严格丫,是政策要求的么?

我一直在想是不是要求太多了,给予太少了。还是啥也不动等待网站经济状况好转以后再说?

键盘大师

金牌会员

风雨 发表于 2022-5-30 23:19
您的要求不多也不高,是我们做的不够好
真的

谢谢回复,点了一下登录,果然可以,我一直以来都以为不可以

专注也是一条好的思路希望可以红火起来
键盘大师