注册 登录
咔够网 - 中华相机论坛 返回首页

京御隆的个人空间 http://bbs.camgle.com/?11953 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

京御隆

元老勋章 ' 

统计信息

已有 12745 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 邮寄地址北京

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

明码标价 2019-8-31 14:28
还有佳能E6电池吗?
实用人生 2019-8-7 12:07
wifiHD1080相机我喊要了,我的微信:13994267993
风雅古木 2019-7-4 22:15
你发的留言我怎么无法查看,650包邮要是可以的话请加我微信给你转账15294193505
风雅古木 2019-7-4 21:45
你好基辅60光取景器不出的话冒昧问一下打包650包邮出吗,谢谢
实用人生 2019-7-4 21:42
索尼828我要了,加我微信转款,13994267993
kahnzhou 2018-7-17 10:03
你的宾得闪光灯,我要,qq:1061198645,微信:13916384772
荣华南路环岛 2017-12-19 12:51
你好!那个2100块钱的电源箱闪光灯同时装三个灯头用时每支灯是同时输出1000w吗。
xiaodong 2017-6-7 14:25
京御隆: 是一共两个的合计价格
有没有连续光的设备 没有上传的啊  我想弄两台
xiaodong 2017-6-7 10:57
阿莱型1000W聚光影视灯红头灯2个350元包快  是一共两个的合计价格吗?谢谢
梁建新 2017-5-14 07:39
我是上海的,我想要你的佳能5D3和6D 的 背带,RMB30元包邮行吗?请给个回音。谢谢        老梁
京御隆 2017-3-17 07:11
8个卡盘还在,金鹰,金贝,凡是保荣卡口都可以。
真情再现 2017-3-15 22:10
8个影室灯柔光箱卡盘还在吗 是哪个牌子的柔光箱 哪个牌子的的灯用的
京御隆 2016-6-1 09:47
sony广角附加镜不在
这不是马代 2016-6-1 01:41
那个sony广角附加镜还在吗?在我想要
京御隆 2015-9-26 22:41
好的,有了联系你
筑草为城 2015-9-25 23:27
类似这种品相的就可以了http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401526&highlight=柯尼卡C35%2BEF3
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 沪ICP备12047315号-1 )   

GMT+8, 2019-9-23 21:09 , Processed in 0.093225 second(s), 24 queries .

返回顶部