注册 登录
返回首页

摄友相机的个人空间

统计信息

已有 686 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dege 2017-1-27 17:47
我等你的回复了。谢谢了。
摄友相机 2017-1-23 19:18
你好,这机好像还在,上次你问了我一直没时间找,这次春节有时间找一下就联系你。
dege 2017-1-23 18:57
还联系的上吗?C770还在吗??
dege 2017-1-22 19:17
我的 qq   963731606
dege 2017-1-22 19:17
还联系的上吗?C770还在吗??
摄友相机 2016-11-13 23:04
你好,凤凰205是不用单片黄斑玻璃的。
机械相机爱好者 2016-11-13 21:54
你好,请问有凤凰205黄斑玻璃吗,请回复
szlgwzl 2016-7-9 17:07
摄友相机: 朋友:还有几块sony e18-55 镜头主板,有意要吗?准备全清理掉了,请复,谢谢
还有多少块?我还要与朋友连系.能否走淘宝.上次有两块有问题,是线排座夹板坏了,每块花5元钱换了.  如果有坏的也可以要,但要少5元钱每块,且要保证板子是好的.如果行就再联系.
miaomiao91 2015-8-20 17:01
收货地址:湖北省宜昌市西陵区黄河路学府花园2-4-408室
收件人:何运兰
电话:13477176802
两片及运费45元以转帐,请查收
miaomiao91 2015-8-19 19:12
给我付款方式啊,短信你还屏了我,没有办法啊
szlgwzl 2015-4-12 07:41
szlgwzl: 我定三块sony e18-55 镜头主板,走淘宝如何联系,我的电话13682524294
一些过客 2014-5-15 12:02
你好,我要两块黄斑玻璃还有吗,加你QQ没反应,QQ:66217007
凯联不锈 2014-2-18 16:17
bdkailian@126,com
fewcool 2014-2-15 14:57
加Q没反应哈
摄友相机 2014-2-9 14:17
你好,还有。加我QQ:1163368869 方便些
fewcool 2014-2-9 13:05
你好,请问你以前出的黄斑玻璃还有吗?
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-27 13:15 , Processed in 0.171979 second(s), 25 queries .

返回顶部