注册 登录
返回首页

shejis001的个人空间

统计信息

已有 57 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

angelfreedom 2020-9-15 09:41
shejis001: 朋友,能便宜吗?
哪个能便宜?
feilin 2018-6-27 14:43
shejis001: 主要想拆用机身卡口,能发张照片吗?谢谢
拆卡口啊,1000S和CR10都通电 有变化 就是过片卡住 反光板上翻。CR5算尸体吧 卡口得下班回去给你拍 拍完呢 怎么发给你看?
lishi12315 2018-6-27 14:07
shejis001: 主要想拆用机身卡口,能发张照片吗?谢谢
15277444566微信
orb168 2018-6-23 18:23
shejis001: 请发给我汇款账号
支付宝13926085232*文玲
qinwei1992 2018-5-30 15:30
圆通快递,710482859396
qinwei1992 2018-5-30 13:25
shejis001: 请写这个手机号:15613595832
收到,好的。
qinwei1992 2018-5-30 12:44
shejis001: 这个是我的地址
好的,加你支付宝好友了,手机号多少?发货需要填写。
shejis001 2018-5-30 12:28
已给你的支付宝账号是:545553662@qq.com付款44元,发货后,请将发货单号发给我,谢谢
shejis001 2018-5-30 12:20
你的支付宝账号是叫 中华小子吗
shejis001 2018-5-30 12:19
这个是我的地址 我马上汇款
shejis001 2018-5-30 12:17
河北省唐山市路南区永红桥街道新华东道建国里建国楼15楼2门1号
锦荣 2018-5-16 20:18
shejis001: 宾得电影头12.5/ 1.4  m42口
对 谢谢关注
shejis001 2018-5-10 11:16
刚看到回复,100元包快,只要镜头。怎样联系和付款
ZXJ1357 2018-5-10 10:52
shejis001: 好吧,158元包邮
那你 就要镜头100元 包快
ZXJ1357 2018-5-10 10:49
shejis001: 机身没什么用,镜头AF又坏了呀
没用 不代表没价值啊,不合适算了吧,
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-19 13:42 , Processed in 0.393604 second(s), 23 queries .

返回顶部